Ein tolles, sauberes, relativ kleines Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir waren eine Woche dort und würden jederzeit wiederkommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manfred(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Feines kleines heimeliges Hotel
4,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel ist etwa 200 Meter vom Strand entfernt, daher in angenehmer ruhiger Lage, die Hotelanlage wunderbar gepflegt und mit sehr viel Pflanzen versehen. Man fühlt sich sehr wohl und die Atmosphäre ist angenehm familiär und entspannt.
Scherfler(19-25)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Familiäres gemütliches Hotel mit Liebe betrieben.
5,0/6
Wir waren vor kurzem in diesem sehr feinen familiären Hotel untergebracht. Das Hermes Hotel hat uns gut gefallen weil es sehr schön dekoriert war, und es zum Insel Ambiente passte. Es waren nur wenige Gehminuten zu vielen Einkaufsmöglichkeiten die sich in Kamari geboten hatten. Wir können das Hotel…
Barbara(61-65)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1 Woche
Kleines, persönlich geführtes Hotel
6,0/6
Sehr schön gelegenes kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, angenehme private Atmosphäre, anders als in den Hotels direkt an der Strand-Promenade. Bis dahin aber nur 5 Min. Fußweg. Sehr gute Küche (abends), aber Frühstücksbufett könnte besser sein, da nur geringe Auswahl und immer gleich.
Theresa(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage
6,0/6
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Die Anlage besticht durch Sauberkeit, vielen liebevoll gestalteten Details und die Freundlichkeit des Personals;
Norbert(61-65)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1 Woche
Schönes, kleines Hotel mit Niveau
5,0/6
Sehr schönes kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, sehr sauber und sehr schöner Pool. Nur 5 Minuten Fussweg zur Uferpromenade mit zahlreichen Bars und Restaurants, 5 Minuten zur Bushaltestelle nach Thira.
Manuela(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2017für 2 Wochen
Absolut zu empfehlen, einfach traumhaft!!!
6,0/6
sehr schönes kleines Familienhotel ! etwas hinterhalb vom Strand gelegen! Ideal für Paare hat einen beheitzten Pool und einen eigenen Whirlpool
Julia(26-30)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 1 Woche
Toller Urlaub im Hotel Hermes in Kamari
6,0/6
Sehr schönes, familiengeführtes und sauberes Hotel mit gastfreundlichem Personal. Wir haben dort einen tollen Mädels- Urlaub verbracht. Obwohl im Oktober schon Nebensaison auf Santorini ist, war das Hotel gut besucht. Das Essen im Hotel war super und die Anlage gepflegt.
Elisabeth(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Zu empfehlen!
6,0/6
Wir haben 8 Nächte im Oktober in Kamari verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Excellenter Service, saubere Zimmer, geräumiger Balkon, reichliches Frühstück mit großer Auswahl, freundliche Mitarbeiter...und das fantastische Wetter hat auch nicht geschadet.
claudia(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 2 Wochen
Super Urlaub
6,0/6
sehr schönes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt,Personal kompetent,freundlich,100%Weiterempfehlung die Reiseleiterin von Bucher unfreundlich,fehlte von unserer Seite bloß noch ein jawohl Frau Feldwebel