Sandra(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht
Unser spontan Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Es war am ersten Tag etwas stressig, weil die Nummern der Strandliegen mit den Liegen am Strand nicht übereinstimmten. Aber dieses Problem wurde sofort vom Chef persönlich gelöst. Auch die Lage ist sehr positiv hervorzuheben. Im Gesamten war es ein gelungener Urlaub!
Bernd(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Tolles Familienhotel
Das Hotel macht nach aussen einen ansprechenden Eindruck (dieser täuscht nicht!) und ist sehr gepflegt. Es verfügt über 62 Zimmer und ist dreistöckig. Im Hotelpreis inbegriffen sind ein Sonnenschirm und 2 Sonnenliegen. Die vertretenen Nationalitäten sind hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und um persönliches Service bemüht. 3-Sterne Hotel, das eigentliche eine 3+ verdient hätte. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub für alle Beteiligten. Als etwas störend…
Hans(61-65)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Dieses Mittelklassehotel ist weiter zu empfehlen
Ansprechende Hotelanlage mit guten Service - wie Sauberkeit und den Essensangeboten sowie den Getränken ( zB. Wein ) das Hotel kann weiter empfohlen werden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Heimo(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ulaub mit Hund
Wir suchten im Jahr 2004 ein Hotel, wo auch ein Hund willkommen war. Im Hotel International Beach sind Hunde kein Problem, wurde uns auch nicht extra berechnet. Fahren heuer wieder mit unserem Hund ins IB.