Gute Lage, günstig und für Paris recht angemessener Preis und ein gutes Frühstück. Das Hotel wurde gerade renoviert, wenn diese Arbeiten fertig sind, könnte das schon was werden.
lage top,alles andere kannst du vergessen,es heisst frühstücksbüffee aber es gibt nur ein Brötchen und ein croissant pro Person.nie wieder diese Hotel.
Ich war während einer Messe dort, die meisten anderen Hotels waren ausgebucht. Der Preis war ok, das Hotel leider aber nicht. Mein Laken hatte Löcher, der Tisch war kaputt und es gab bei meinem Kollegen Ungeziefer.
Das Frühstück hätte nicht schlecht ausgesehen, aber es gab nur 3-4 Tische mit je 2 Stühlen aber ca. 20 Personen, die Frühstücken wollten, also gingen wir in ein Café um die Ecke. Die Gegend ist zentral, aber nicht die beste. Parkplatz ist ca. 500 m entfernt, wenn man nachts allein zurückkommt würde ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grausamer Aufenthalt
Auf der Bettwäsche waren haare von der Vorgänger. Schimmel über all im Bad . Frühstück war ok. Verkehrsanbindung hat auch gepasst. Zimmer stinken.Nie wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
Das Hotel ist eine totale Katastrophe. Unsauber. Verschimmelte Badezimmer und Wände.
Risse in den Wänden. Fussboden verdreckt.
Das Frühstück einfach und übersichtlich.
Wie kann Neckermann so ein Hotel im Programm haben?
Ich hatte diese Städtereise meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Alles gebucht über Neckermann. Ich glaube Neckermann weiss nicht wie es dort aussieht. Natürlich liegt es zentral und man hat ringsrum Bars und Cafe `s.
Das Zimmer war sehr klein, nicht wie im Reisebüro beschrieben.Ich weiß nicht wo die diese Bilder her haben.
Es war schmutzig Der Teppich hatte viele Flecken,das Bad hat Schimmel an der Decke.Der Spiegel war gerissen und die Badewanne nicht einladend.Es gibt zwar einen Fernseher,aber nur…
Wir haben das Hotel über den Reiseveranstalter Neckermann gebucht und wurden bitter enttäuscht, das Neckermann dieses Hotel als 3 Sterne Hotel mit 80% Weiterempfehlung anbietet ist eine Frechheit.
Unser Zimmer Nr.32 war dreckig, der Fussboden wies mehr Flecken als Muster auf und scheint schon länger Zeit keinen Staubsauger mehr gesehen zu haben.
Auf der Tagesdecke und den Gardinen waren eine Unzahl an weißen Flecken über deren Ursprung ich nicht einmal Vermutungen anstellen möchte.
Der Eingang in die Dusche…
Paris ist bekannt für kleiner Zimmer. Das Zimmer selbst war in Ordnung wenn man bei einem kleinen Hotel (ohne Sterne) keine Ansprüche stellt. Zum Schlafen geeignet. Im Bad ist ein wenig Absprache mit dem Partner gefragt :-) da es wirklich sehr klein war, sowie kein Fenster hatte. Dementsprechend gab es leider in der Dusche (Fugen) ein kleines Schimmel Problem. Ansonsten wurde gereinigt. Wie gesagt für die Nacht sind 40 Euro inkl Frühstück vertretbar. Fernseher mit 3 dt. Kanälen war vorhanden. Frühstück ist typisch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotelurlaub mit Abstrichen
wir waren für 4 übernachtungen in diesem hotel. wir hatten 1 doppelbettzimmer und 2 doppelzimmer mit getrennten betten. ich war mit meiner freundin in dem zimmer mit dem gemeinschaftsbett untergebracht. es war zimmer nr.1. dieses lag im ersten stock und war das erste im gang. man muss dazu wissen, dass die gänge und der flur durch eine tür getrennt waren. und da das zimmer genau an dieser tür lag, ist es morgens und abends ziemlich laut, wenn die gäste des ganges dort durchgehen. desweiteren hört man bestens die…