Schönes, kleines Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern und einem herzlichem General Manager, der sich um alle Belange kümmert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1 Woche
Für unterwasser top. wenig leute
Hotelier-Kommentar
Top Riff für Schnorchler und Taucher, tolles Personal und Management. Sehr ruhig besonders empfehlenswer für Leue die Erholung suchen.
Manfred(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2017für 2 Wochen
Nur Super komme auf jeden fall wieder!
Hotelier-Kommentar
Ein schöne ruhige Anlage Ich fahre seid 12 Jahre nach Ägypten und bin in vielen Hotels gewesen da runter auch 5Sterne Aber ich habe mich nirgendwo so wohl gefühlt wie im Onatti!! Danke das ich euer Gast sein durfte
Manfred(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2017für 2 Wochen
Mein Besuch in Onatti Beach war nur positiv
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist ein Highlight für mich gewesen und hat nach meinem Besuch sehr gut zu meinen Erwartungen gepasst. Ausflugs möglich sind sehr zahlreich vorhanden. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Stefanie & Oliver(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 2 Wochen
Wir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Wunderbar familiäre Atmosphäre, genau das richtige für einen Erholungsurlaub am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter und Karin(46-50)
Verreist als Paarim November 2017für 1 Woche
Das perfekte Erholungshotel. Wir kommen wieder.
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Eine schöne ruhige gepflegte Anlage. Es wurde während unseres Aufenthaltes an allen Ecken neu bepflanzt und die neue Piratenbar superschön eingerichtet.
Sabine(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Ein Familienhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Hotelier-Kommentar
Wir fanden ein sehr nettes und für ägyptische Verhältnisse auch sauberes kleines Hotel. Die Belegschaft war mehr als bemüht um uns und die Küche verwöhnte uns mit ausgezeichneter Kost.
Alles in allem ein tolles, preiswertes und durchaus empfehlenswertes Urlaubsdomizil für Gäste, die sich selbst…
René(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Tut euch das nicht an!
2,0/6
Nachweis erbracht
Die meisten Ausstattungsmerkmale sind nicht verfügbar. Zb. Tauchbasis, Shops, Wellness, Frisör, Massage, Fitness, Dampfbad, Cafe, Snacks am Strand oder Pool, med. Betreuung, Internet nur in der Lobby, teilweise geht es über 24 Stunden gar nicht. Das Essen ist sehr eintönig und teilweise nicht Mal…
Niko(26-30)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Absolut empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Schön gelegenes Hotel mit großzügiger Anlage, das Essen War gut und Personal, wie auch Management extrem freundlich und bemüht, gab es irgendetwas zu beanstanden wurde dies sofort erledigt.
Markus und Anne(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Ein sehr erholsamer Urlaub
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Für Leute die sich erholen möchten und Ruhe suchen ist dieses Hotel eine gute Wahl. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel . Bei der Anreise waren wir auch erst überrascht das so wenig Gäste Vor Ort waren. Im nach hinein war es ein toller Urlaub , dank Servicepersonal und Manager Mr. Ahmed. Es ist…