Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotelpersonal, Essen durschnittlich, Tolle
Frühstück war sehr schlecht, Rührei total Ölig, kaum Auswahl zum Frühstück. Abendessen war in Ordnung 7/10: Kostenloser Wein. Leider kein kostenloses Bier bei Halbpension+ (dachte es wäre inkludiert). Service und Hotelpersonal war Spitzenklasse und sehr familiär. Würde jederzeit wieder hingehen, wenn sich das Essen verbessern würde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Biker Hotel fast wie im Dschungel
Bedingt weiter Empfohlen, Hotel in die Jahre gekommen, Biker Hotel ( Motoräder bis vor die eigene Trasse ).
Personal freundlich und bemüht ( meistens ).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn ein Sardinienurlaub dann in diesem Resort!
Für Motorradfahrer optimal
Verständnisvolle Mitarbeiter und Gäste obwohl überall die geparkten Bikes stehen
Es gibt überwiegend bewundernde Blicke und viele fotografieren die schönsten Modelle ( meistens Ducati)
Die Auswahl an Speisen ist enorm
Jeden Tag gibt es etwas anderes
Es wird nicht gespart an Meeresfrüchten und gutem Fisch und Fleisch in allen Variationen
Geniale Antipasti frisch und lecker
Und es wird bis zum Schluss aufgefüllt, man sieht keine leeren Platten
Wir waren sooooo begeistert
Mit Abstand das…
Wir reisen zum wiederholten Male nach Sardinien und generell Italien. Wir haben selten so eine saubere gepflegte Unterkunft gesehen. Außenanlagen sehr schön gestaltet Das Essen war äußerst abwechslungsreich und authentisch. Wir hatten auch den Eindruck das das Personal sehr zufrieden war und es herschte eine fröhliche Atmosphäre
Super für Kids! Tolles Pool-Angebot mit 3 großen Pools. Tolle Strandnähe, toller Service! Leider nur schlechtes Essen (meistens) da immer Buffet und dort lauwarm. Teilweise auch nicht essbar. Ansonsten alles top!