Altes Haus, müsste dringend mal wieder renoviert werden, aber top Lage und gutes Frühstücksbuffet. Für eine Konferenz sehr gut geeignet, für Urlaub nicht erste Wahl. Kostenloses Parken fussläufig erreichbar.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kat(19-25)
Verreist als Familieim März 2017für 3-5 Tage
Empfehlenswert
6,0/6
Super gute Lage. Außenerscheinung einfach nur perfekt. Essen war ausgezeichnet, Zimmerservice war schnell da. Kann dieses Hotel einfach nur empfehlen!
Nico(26-30)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
Ganz schick!
5,4/6
Wir sind in der Nacht angekommen und das erste was uns aufgefallen ist, war die tolle Beleuchtung am Hotel. Man sieht schon von Weitem den Pullman Schriftzug leuchten. Das Hotel an sich ist sehr nett. Etwas in die Jahre gekommen vielleicht aber trotzdem sauber und toller Service.
`hella(51-55)
Verreist als Paarim September 2015für 1 Woche
Das beste Hotel seit 20 Jahren da stimmt alles!
6,0/6
alles hervorragend gewesen , sauberkeit sehr gut , frühstück das beste was man in südfrankreich bekommen kann, wifi auch gut , altersdurchschnitt ok !!!!
Hülya(31-35)
Verreist als Freundeim Juli 2015für 3-5 Tage
Hotel und Umgebung lädt zum Abschalten ein
5,0/6
Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel, dass etwas ab vom Geschehen liegt. Hat ein eigenes Casino.
Werner(61-65)
Alleinreisendim Januar 2015für 1-3 Tage
Komfortabel und ruhig an der Cote d 'Azur
5,2/6
Tolles Hotel in einer ruhigen Umgebung direkt am Meer. Top Frühstück. Schöne Zimmer mit Balkon und Meerseblick. Nicht weit entfernt von Cannes und Nice Flughafen. Kein Lärm vom Casino im Erdgeschoss.
Fabian (26-30)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Hotel nähe Cannes
4,9/6
Luxuriöses Hotel nähe Cannes. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer kleinen Sandbucht. Zimmer mit Balkon. Zimmer- und Badzimmergrösse in Ordnung. Im Hotel ist zudem ein Casino untergebracht.
Madlene(19-25)
Verreist als Familieim Mai 2014für 1-3 Tage
Ohne Worte
5,6/6
Der Aufenthalt im Hotel für 2 Nächte war der absolute Hammer und es hat sich wirklich gelohnt. Die Zimmer sind ein Traum, ich hatte zusammen mit meiner Cousine ein Zimmer mit Balkon zum Meer und es war Traumhaft wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Die Bar und das Restaurant waren auch ein…
Reinhold(51-55)
Verreist als Paarim April 2014für 1-3 Tage
Meerblick, aber nur mit Mietwagen sinnvoll
4,4/6
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick aufgrund eines großen Rabatts (Aktion von Accor) gebucht. Man hat einen tollen Blick auf das Meer, kann auch entlang des Kanal zu einem Bootshafen und Restaurants laufen. Was uns störte, war die Kasino-Atmosphäre (Spielhallen), das Publikum dazu. Frühstück war…
Georg Binder(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2013für 1 Woche
Hotel am Meer mit Blick auf Cannes
5,0/6
Nachweis erbracht
Guter Standort direkt am Meer, sicherer Parkplatz. gutes Essen, tolle Aussicht, nahe nach Cannes Innenstadt und Stadtflughafen, Casino nicht störend, schöner Privatstrand.