Einmalige Lage, einmalige Zimmer und Hotelanlage, gepaart mit charmantem italienischem Service und einer Gastfreundschaft wie man sie nur in Italien geniessen kann. Rund um toll und zufrieden, so dass man mit einem guten Gefühl Aufwiedersehen sagen kann.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Toskana Ferien 2016
6,0/6
Wir kommen schon das 4. Mal ins Relais Riserva di Fizzano und es hat uns auch dieses Jahr wieder extrem gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und im Restaurant isst man sehr gut.
Kathrin(51-55)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
Riserva di Fizzano
5,0/6
Sehr schöner Urlaubsort, angenehme Menschen, wunderbare Umgebung. Sehr zentral gelegen, sehr guter Wein, nettes Personal
Otto(61-65)
Appartement
5,9/6
Wir machen seit ca.20Jahren hier Urlaub u. fühlen uns immer wieder wohl. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Ideal zum entspannen
Thorsten(46-50)
Wein, Landschaft und kulinarische Highlights
5,6/6
Tolle fantastische Lage im Chianti. Sehr ruhige und geütliche Lage. Zentral Ausgangspunkt für Ausflüge in der Toskana. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Rosmarie(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Natur erleben, Ruhe geniessen
5,3/6
Tolle Ausicht über Rebberge und Olivenhaine, ruhiger Ort mit Pool und Liegestühlen, sorgfältig restauriert, sehr sauber und sympatisch
Richard(66-70)
Patenkind
5,4/6
Nach 10 Jahren wieder in Fizzano gewohnt und alles wieder so gut angetroffenwie früher. 1999, 2000, 2002 und 2006 jeweils 14 Tage Urlaub gemacht.
Thusnelda(71+)
Zufriedenheit
4,8/6
Kulturreise in der Toskana mit Unterkunft in Agroturismus, freie Zeitgestaltung, angenehme Unterkunft und guter Wein
Bernhard(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2016für 3-5 Tage
Hotel in den Weinbergen
5,0/6
Schöne Lage im Chianti in den Weinbergen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Leihwagen nach Siena, Lucca etc. Das Zimmer war sehr groß, mit Kitchenette. Das Bad war relativ klein.
Carsten(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 2 Wochen
Geburtstag
5,0/6
Ich fahre nun schon seit über 10 Jahren nach Fizzano. Es hat wie immer alles perfekt geklappt und sollte etwas sein, kümmert man sich wirklich umgehend darum.