Sehr gepflegtes Haus mit fast familiärem Flair, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche und reichhaltiges Frühstück, sehr ruhige Lage und für Motorradfahrer ein idealer Ausgangspunkt für Harz, Kyffhäuser und das Umland. Ich bin sehr begeistert und komme ganz sicher bald wieder! Und wenn es "nur" zum Seele baumeln lassen ist - auch das geht sicherlich ausgezeichnet in Ihrem Haus.
Hatte ich das "Fünf Linden" in dörflicher Umgebung erstmal gefunden, freute ich mich über diese Perle von Hotel. Sympathisch für Spätankommer: das feine Speisenangebot bis 22 Uhr.
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer toll, allerdings zu warm unterm Dach, das Essen richtig gut, Service großartig! Sehr schönes Fleckchen Erde! Vielen Dank.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bikertour
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, die Bedienung war stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr modern und sehr gepflegt.
Sehr freundliche Begrüßung. Es wurden sofort Stellplätze für die Motorräder zur Verfügung gestellt ( Nachts unter Verschluß ) Schnelle Abfertigung am Empfang. Sonderwünsche beim Abendessen wurden unkompliziert berücksichtigt. Nachts sehr ruhig. Gutes Frühstück. Und beim Bezahlen gab es noch eine Wegzehrung mit auf den Weg. Fazit: Jeder Zeit wieder.
Sehr ruhige und idyllische Lage. Entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub genutzt.
Unsere Familie (3 Personen) hat sich im A.L. Hotel SEHR wohl gefühlt. Ansprechpartner für Wünsche waren immer präsent. Ein sehr schönes Hotel, das Essen war superlecker. Wir werden gerne wieder kommen.
Hallo, der Hotelaufenthalt war schön. Allerdings unter Komfortzimmer verstehen wir etwas anders. Sauber und ordentlich war aber alles. Sehr hervor zu heben sind die tollen 4-Gang Menüs am Abend, Kompliment an die Küche.
In den Tagen waren wir mit allen sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Abgeschlossene Unterstellmöglichkeiten für Motorrad waren ausreichend vorhanden. Parkmöglichkeiten für PKW und Motorradhänger sind kein Problem.