Sehr freundlicher Service, nette Animation, gutes Essen, angenehme, legere Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen...
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Riu PlayaPark(41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1 Woche
Top Hotel aber schade das es weg ist jetz
6,0/6
Sauber Hotel war es und sehr freundlich,ich habe das hotel gemocht,war immer da wenn wo anderes nicht ging in ein Hotel,
Inge und Reiner(61-65)
Wenn das neue Hotel besteht 2019 kommen wir wieder
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Als Stammgäste besuchen wir jedes Jahr das Hotel und uns gefällt es immer wieder. Leider wird das Riu Playa Park abgerissen und neu aufgebaut. Wir hoffen wenn 2019 das Hotel fertig gebaut ist das alte Personal wieder vorort ist. Alle sind sehr sehr freundlich.
Frank(51-55)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1 Woche
Riu Playa Park
6,0/6
War immer sehr schön da!Super Lage!Super Service und Superfreundliches Personal! Leider wird es ja jetzt abgerissen!
Thilo(41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Mit dem Kegelclub nach El Arenal
Hotelier-Kommentar
Guter Service, saubere geräumige Zimmer, ordentliches Essen, freundliche Mitarbeiter, reichhaltige Getränkeauswahl. Warum das Hotel im November abgerissen wird, kann wohl nur mit den exorbitant hohen Grundstückspreisen zusammenhängen.....
Carmen(56-60)
Leider bald weg!!!
Nachweis erbracht
Immer wieder gut! Leider wird es naechste woche abgerissen. Neue eroeffnung fuer April 2019 geplant. Das super freundliche Personal wird in dem neuen hotel wieder übernommen.
Karin(61-65)
Playa Park Maravillas
5,0/6
Hotel mit guter Atmosphäre, freundlichem und hilfsbereitem Personal , sehr guter Verpflegung. Einrichtung und Poolanlagen überholungsbedürftig
Efram(66-70)
Schöner Herbsturlaub
Hotelier-Kommentar
Hotel mit sehr guter Gastronomie, Einrichtung aber erneuerungswürdig. Personal sehr zuvorkommend. Schöne Außenanlagen
Heinrich(41-45)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
gut geführtes altes haus
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Personal top Hotel alt und verschachtelt nicht sehr sauber ( Kakerlaken gesehen ) soll ja abgebrochen bzw. erneuert werden (wird höchste Zeit)
Michael(41-45)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Super schön, freue mich auf das neue Hotel mit "a
5,0/6
War alles super gut. Freundliches Personal, wunderschön angerichtetes Buffet, super leckere Cocktails und Getränke. Schade, dass das Hotel Ende Oktober aberissen wird. Aber so, wie es viele im Internet schlecht geredet haben, war es nicht. Gut, etwas in die Jahre gekommen, aber trotz alledem ein…