Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wunderschöner Pool, freundliches Personal und hervorragende Küchen zeichnen dieses Hotel ganz besonders aus.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hermann(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Jederzeit dieses Hotel!
6,0/6
Die Lage ist traumhaft schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen einfach klasse. Jederzeit wieder.
Nadja(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit super Pool
6,0/6
Sehr schönes Hotel mit einem Pool von welchem nach Kitzbühl in den Ort hinunter geschaut werden kann. Leckeres Essen mit schnellem Service. Wer die ruhige Atmosphäre wünscht sollte wissen, dass es hier sich um ein großes Hotel handelt mit doch etwas Fließband.
Wir fanden das Hotel sehr gut und…
Robert(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Bezahlbarer Luxus in Kitzbühel
6,0/6
Traumhafte Lage über Kitzbühel. Sehr großzügig Zimmer mit schöner Terrasse. Toller Wellnessbereich. Sehr zuvorkommend und äußerst freundliches Personal.
Vera(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Unbedingt weiterempfehlen...
Nachweis erbracht
Ein wunderbares Skihotel in traumhafter Lage, Zimmer haben einen tollen Blick auf das Kitz der Skipiste, Menü am Abend war spitze.
Ludwig(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Uneingeschränkt empfehlenswert
Nachweis erbracht
Das Hotel besitzt einen sehr hohen Standard. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Essen, Einrichtung, Personal tadellos. Rundherum sehr empfehlenswert.
Patrick(19-25)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Immer wieder gerne
6,0/6
Als erstes muss ich sagen Perfekter Service zu 1A preis- leistung, waren jetzt das 3. mal im schloss lebenberg (1. schloss zimmer, 2. standart doppelz.,3. Maisonette- Suite ) und muss gestehen jedes mal gleich behandelt zu werden einziger unterschied ist wirklich das zimmer, sauberkeit verdient…
Renate(51-55)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder für ein verlängertes Wochenende
6,0/6
Ein paar Tage Auszeit können hier äußerst angenehm verbracht werden. Wir reisten per Bahn an und wurden vom Bahnhof abgeholt.
Wolfgang(56-60)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Super Hotel
Nachweis erbracht
Das Hotel hat alles was man zur Erholung braucht. Sauberkeit, Spa-Bereich,Fachpersonal, super Küche und eine tolle Aussicht.
Paulina (31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Eher 3 Sterne. Nie wieder.
3,0/6
Ich frage mich woher die ganzen positiven Kommentare kommen. Wären diese Menschen noch nie in einem richtigen 5 Sterne Hotel? Bei der Ankunft muss man sein Gepäck selbst schleppen, das Auto wird nicht geparkt, Zimmer altbacken, Betten durchgelegen, von den Kissen nicht zu sprechen. Frühstück oft…