Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Msrlies(51-55)
Recht gutes Hotel
Hotelier-Kommentar
Gutes Hotel, leider nicht von uns gebucht gewesen. Haben das erst erfahren, als wir von FTI am Flughafen empfangen wurden sind. Trotzdem gut , vorallem gilt der Dank an Fatima und Rebecca, die uns unterstützt haben . Frühstück und Abendessen könnte abwechslungsreicher sein . Zimmer sind sehr schön…
Andreas(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Für einen Trip nach Malta sehr zu empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Stadthotel mit sehr guter Basis für Ausflüge. Bushaltestelle genau vor der Tür. Preis - Leistung okay. Transfer vom und zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Max(19-25)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Tolles, gut gelegenes Hotel mit super Anbindung
Hotelier-Kommentar
Hotel hält, was die Sterne versprechen. Bietet nach einem anstrengenden Tag der Erkundung auf Malta wunderbare Erholung und ist prima erreichbar.
Carsten(51-55)
Schönes Hotel zentral gelegen
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, zentral gelegen optimal für Ausflüge. Abwechslungsreiches Essen, aber leider überhaupt nicht gewürzt
Kerstin(41-45)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Gut
5,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
War soweit alles super; bis aufs Essen. Das Frühstück war okay. Ich war aber froh, keine weiteren Mahlzeiten dort gebucht zu haben. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und nett. Lage ist super.
Gabriele(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Malta zum Kennenlernen, soweit o. k.
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Relativ großes Hotel in Qawra an der Hauptstraße mit guter Busanbindung, um Ausflüge zu machen. Nettes Personal. Nicht unbedingt für einen Badeurlaub zu empfehlen. Im Restaurant und in der Bar herrscht Kantinenatmosphäre mit hohem Geräuschpegel.
Karin(61-65)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Landbesichtigung
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Zimmer mit unangehnem Geräuschpegel, Indoorpool/Fitness und Spa in einem getrennten Gebäude sehr unangenehm, Wasserkocher mit Tee und Kaffee in Zimmer war angenehm
Sally(19-25)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Schöner Städtetripp
Hotelier-Kommentar
Schönes ruhig gelegenes Hotel, leider etwas außerhalb. Pool durch Straße von Hotel getrennt, leider nicht beheizt, jedoch durch einen Tunnel vom Hotel aus erreichbar. "Innenpool"(inklusive) und Sauna (extrakosten) ca. 5 min vom Hotel entfernt. Essenshalle leider recht laut.
Bernd(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Das ist lange kein 4 Sternehotel und sehr laut
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel.
Vorsicht der Speisesaal ist sehr laut das haben andere Gäste auch schon bemängelt (und ist lauter als ich das mir vorstellen konnte)
Das Essen ist wie von einer mittelmäßigen Kantine und ist oft nicht ganz warm . Die Teller beim essenholen sind oft noch naß von…