Gemütliche und saubere Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Ideal für einen Wanderurlaub im Bodetal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christiane(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Freundlich, familiär geführtes Hotel (Garni).
6,0/6
Klein, gemütlich familiär, besonders der Frühstückstaum ist liebevoll eingerichtet.Das Vertrauen zu den Gästen ist zu loben.
Wanderurlauber(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Wanderurlaub im Hotel Sonneneck - Wohlfühlen pur
6,0/6
Für einen Wanderurlaub in zentraler Lage ist das Hotel Sonneneck eine wunderbare Adresse. Es macht einen gepflegten Eindruck und überzeugt durch den guten Service und die liebevollen Details.
Gerex(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Klein aber oho - schönes Hotel im Herzen von Thale
6,0/6
Kleines und liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Thale. Unweit der Seilbahnen und der Wanderwege ins Bodethal gelegen, bietet das Hotel alles, was man für einen Kurzurlaub sucht.
Doc Hugo(51-55)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 3-5 Tage
Hotel in Thale? Immer wieder hier!
5,0/6
Ein kleines aber feines Garni-Hotel in der Nähe des Kurparks und der Kabinenbahn in Thale. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, aus der Brause kommt richtig kräftig Wasser - hat man nicht oft. Das Frühstück war vielseitig, für den kleinen Durst kann man sich gekühlte Getränke aus…
Thomas(51-55)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Auf jeden Fall wieder ein Urlaub wert!
6,0/6
Das Hotel liegt ruhig und doch Zentral im Ort von Thale. Viele Ziele in der Umgebung kann man bequem auch mit dem Zug oder Bus erreichen. Der Gesamteindruck vom Empfang, dem Zimmer, der Sauberkeit bis hin zum Frühstück ist sehr gut. Wir waren in der Adventszeit zum Kurzurlaub in diesem Haus und das…
Annabell(26-30)
Verreist als Familieim November 2016für 1-3 Tage
Rundum zufrieden
6,0/6
Wir sind rundum zufrieden. Der Kontakt im Vorfeld erflgte problemlos über E-Mail. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und beraten. Das Zimmer war perfekt für uns zu dritt und das Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen und
Katrin(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 3-5 Tage
Wanderlust im Bodetal
5,0/6
Klein aber fein, alles wird sehr sauber gehalten auch wenn man mit seinen Wanderschuhen durchs Haus war. Es ist und bleibt aber mehr eine Pension. Guter Ausgangspunkt zum Wandern durchs Bodetal.
Nancy& David(19-25)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Niedliches feines Hotel perfekte Ausgangslage
6,0/6
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es liegt in einer super Lage nicht mal 5 min bis zu allen Sehenswürdigkeiten die Thale zu bieten hat. Gut und günstig perfekt für Kurzurlauber und auch Längerbucher. Süß und saubere Zimmer hat uns alles super gefallen . Sehr nettes Personal und super nette Inhaberin…
Lisa(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Schönes Haus
5,0/6
Das Hotel ist in einer super Lage und nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Sieht von außen sehr geflegt aus. Hinter dem Haus ist ein schöner großer Garten für Jung &' Alt. Jeder kann es sich hier gemütlich machen :)