Das Hotel liegt in Baabe und ist nur wenige Fußminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Wir waren 2 Nächte dort und zufrieden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(66-70)
Verreist als Familieim April 2017für 1-3 Tage
Ein Hotel zum empfehlen .
6,0/6
Sehr gutes Hotel, Familien geführt. Man fühlt sich hier sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu unterbieten. Die zur Zeit bestehende Baustelle gegenüber dem Hotel ist zwar nicht angenehm ,aber macht keinen Abbruch an der guten Qualität des Hotels.
Klaus(71+)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Einfach empfehlenswert
6,0/6
familienfreundliches ruhiges Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr gute Versorgung, reichliches Frühstücksbufett, Halbpension abends Wahlessen, oftmals danach interessante Veranstaltungen. Seit 2000 - 2017 zum 15. Mal dort
Guido(36-40)
Verreist als Freundeim März 2016für 1 Woche
Immer wieder gerne
5,0/6
Zum wiederholten Male im schönen Hotel Störtebeker bei Marlies Franke und ihrem tollen Team gewesen!
Robert & Helmi(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 3-5 Tage
Klasse Hotel hätte mehr Sterne verdient!
6,0/6
Ich war sehr angetan von der freundlichen Begrüßung der Inhaberin. Erlebt man nicht alle Tage. Dafür schon mal ein +.
Walter(61-65)
Verreist als Familieim Juli 2015für 1-3 Tage
In Ordnung
4,0/6
Das Hotel ist günstig und ausreichend sauber. In wenigen Minuten ist man am Strand. Das Frühstücksbüffet war überschaubar und um 07:31 Uhr (eine Minute nach Eröffnung) schon voll mit Urlaubern. Ich war mit meinen 61 Jahren mit Abstand der Jüngste.
Olaf(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Neues Frühstücksbuffet
5,3/6
Als Stammgäste waren wir wieder sehr zufrieden. Auch die vielen Neuheiten, zBsp Butterspender ( super ), Marmeladenspender, neue Kühltheke für Salatbuffet, persönliche Zubereitung von Spiegel - und Rührei ( je nach Wunsch ) vor den Augen der Gäste. Neue Deko im Außenbereich und Strandkörbe auf der…
Tobias(36-40)
Alleinreisendim März 2015für 3-5 Tage
Gutes, sauberes Hotel in 3-Minuten-Strandnähe
4,9/6
Gutes Hotel mit herausragendem Service-Team, vermehrt von Senioren frequentiert. Das Frühstückbuffet war deutlich besser als das Abendessen.
Norbert(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 3-5 Tage
Spitzenleistung mit stumpfen Parkett
5,2/6
Nachweis erbracht
Aufenthalt im Rahmen eines Silvesterarrangements. Das Haus liegt sowohl unweit des Strandes als auch der Strandpromenade. Alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Im Bad (mit Dusche)…
Udo & Inge(71+)
Verreist als Freundeim Oktober 2014für 3-5 Tage
Tolles Wohlfühlhotel
5,6/6
Vielen Dank an Frau Franke und IHR gesamtes Team. Wir waren Wiederholungstäter und kommen sehr gerne wieder..