Tolles Hotel mitten im Leben von St. Julians. Egal ob für einen Englischkurs oder als Startpunkt für eine Inselrundreise sehr gut geeignet. Gutes Frühstück und schöne moderne Zimmer - freundliches Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sehr modernes Stadthotel. Super Lage, Nähe Busstation, sehr nettes Personal, sehr sauber. Gutes Frühstück, schöne Zimmer,
Tobi(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Schickes Hotel mit guter Lage
6,0/6
Schickes zentrales Hotel mit freundlichem Personal und top Ausstattung. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet.
Antje (46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Gutes Hotel
5,0/6
Die erste Reise nach Malta ( und auch die letzte) ging ins Hotel The George. Das Hotel war neben dem Essen das Beste auf dieser Insel.
Annimie(19-25)
Verreist als Paarim November 2017für 1 Woche
Schönes Hotel in St. Julian's
6,0/6
Sehr Schönes Hotel in St. Julian's. Auf Grund von sehr vielen Clubs/Bars in der Näheren Umgebung finden am Wochenende sehr viele Partys statt. Dies hat zur Folge dass es sehr laut werden kann.
Walter(61-65)
Alleinreisendim Oktober 2017für 4 Wochen
Gutes Hotel in der Partymeile von St. Julian
Nachweis erbracht
Das Hotel entspricht dem 4Sterne Standard. Mein Studio war geräumig und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung war gut. Ebenfalls das Frühstücksbüffet. Das Hotel ist zu empfehlen. Allerdings liegt es in der Partymeile von St. Julian und die Zimmer zur Straßenseite sind durch den Lärm am Abend…
Lutz(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Schönens Hotel in furchtbarer Umgebung
4,0/6
Schönenes Hotel in furchtbarer Umgebung. Schon die Anfahrt durch das maltesische Verkehrschaos ist erschreckend, Die nähere Umgebung des Hotels mit kleinen, vollgeparkten Gassen und einer Kneipe nach der anderen, in teilweise alten vergammelten aber auch neuen modernen Häusern, ist alles andere als…
Karl-Wilhelm (51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Schönes Hotel in der Partyzoone
Nachweis erbracht
Am Wochenende Party ohne Ende. Laute Musik bis in den Morgen. In der Woche ruhiger. Sehr lebhafte Umgebung. Nichts für Leute die Ruhe suchen. Viel Baulärm.
Katja(41-45)
Alleinreisendim September 2017für 1 Woche
Nur für junge, partyhungrige Leute!
3,0/6
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4Sterne Hotel. Es ist einfach, Zimmer schon recht abgenutzt, der Pool auf dem Dach ist sehr klein. Dazu liegt das Hotel an einer Partymeile und die wird auch gern mal an Pool verlegt. Wer nachts gern schläft, sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Christian(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Super Hotel, nicht abschrecken lassen.
Nachweis erbracht
Ich war eine Woche als Gast mit meiner Freundin in dem Hotel. Am ersten Abend nach der Ankunft bin ich erschrocken wie laut es ist, da keine 100 Meter die Partymeile für junge Menschen beginnt. Ich hatte vor beim offenen Fenster zu schlafen, was aber bei dem Lärm nicht möglich war. Letzendlich war…