Gutes Hotel in Flughafennähe. Nicht ganz die "echte" Sheraton-Qualität. Etwas abgenutzt. Swimming-Pool nicht empfehlenswert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabine(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Der Standard war früher auf jeden Fall besser
Nachweis erbracht
Wir waren für eine Woche in China und haben vor der Abreise noch hier übernachtet. Das war aber kein internationaler Standard sondern schon sehr auf lokale Gäste ausgerichtet. Frühstück kann ich nicht beurteilen, wir mussten früh los zum Flughafen. Das Essen im Restaurant war ok, am Buffet konnte…
Jonas(31-35)
Alleinreisendim März 2017für 3-5 Tage
Es war ein mal... Nicht noch mal.
4,0/6
Es muss ein mal ein tolles Hotel gewesen sein. Ich habe in diesem Hotel etliche Male übernachtet, weil es für mich logistisch günstig gelegen ist. Inzwischen neige ich dazu mir etwas neues in Beijing zu suchen. Momentan wird renoviert. Vielleicht wird es danach besser. Das Hotel ist an einem der…
Stefan(41-45)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Gutes Preisleistungsverhältnis
5,0/6
Die vielen negativen Bewertungen von wegen "alt", "renovierungsbedürftig" etc kann ich nicht nachvollziehen. Ja, das Sheraton Great Wall ist ein altes Hotel. Es handelt sich um das erste westliche Hotel in Peking. Trotzdem ist der Zustand ganz in Ordnung. Und ja, die einfachen Zimmerkategorien sind…
Torben(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Botschaft um die Ecke
4,0/6
Gutes Hotel. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber insgesamt zufriedenstellend. Frühstück ist Ok und die Deutsche Botschaft ist gut zu erreichen.
Paul(46-50)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Hotel kann ich weiter empfehlen.
6,0/6
Hotel war sehr gut. Von Airport bis zum Hotel Fahrt beträgt ca. 25-30 min mit dem Taxi. Alle Ausflugsziele (z. Bsp. Verbotene Stadt) kann man erreichen in wenigen Minuten mit dem U-Bahn, 2 U-Bahn Haltestelle in der Nähe. Ruhige Umgebung.
Katharina(31-35)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
war ok
4,0/6
gutes Hotel in Peking. Frühstücksbuffet war zwar nicht sehr vielfältig, aber das hauptsächlich asiatische Essen war sehr gut! Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen (Wasserflecken und die Tapete kam teilweise runter) und nicht außerordentlich sauber!
Klaus(56-60)
Alleinreisendim Januar 2016für 1 Woche
Great Wall Sheraton
4,4/6
Das Hotel ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen (nicht schmutzig, aber vom Styling nicht mehr auf der Hoehe der Zeit) liegt jedoch verkehrsgünstig an der U-Bahn Linie 10 und in Laufentfernung zum Sanlitun-Bereich und zur Solana Mall. Das Preis- / Leistungsverhaeltnis ist OK.
Ralf(46-50)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1 Woche
Eher renovierungsbedürftig
4,0/6
Ein Hotel dieser Kategorie sollte auf den neuesten Stand gebracht werden. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut.
Michael(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Super Hotel, tolle Lage, nähe Flughafen 40 min
5,3/6
Nachweis erbracht
Sehr schönes Hotel in guter Lage zur Innenstadt , zum Flughafen 40 min Fitness super toll ausgestattet, Schwmmbad ok Frühstück hervorragend Club Lounge sehr geräumig mit viele Auswahl am Abend Zimemr einwandfrei, groß , guter Ferhnsehr WLAN einwandfrei