Unser Highlight bei der Ankunft im Hotel war ein für uns bestimmtes Upgrate. Wir bekamen eine noch höherwertige Villa zur Verfügung gestellt, die uns einfach umgehauen hat.....unendlich viel Platz, toller Service und super Aussichten. Haben bis zum Urlaubsende nicht erfahren, warum uns dies zuteil…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urs(51-55)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Sehr schönes Hotel zum relaxen nach einer Safari
6,0/6
Riesige (Fläche) Hotelanlage. Sehr schöne Villen, alle mit Pool ausgestattet. Gut geeignet zum Relaxen nach einer Safari. Viele Honeymooner.
Dirk (41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Perfekt für Honeymoon
Nachweis erbracht
Traumhaftes Hotel für Honeymoon. Perfekter Service und höchste Freundlichkeit, gutes Essen, sehr luxuriöse Ausstattung, gepflegter Strand, sehr ruhig gelegen.
Familie mit drei Personen(51-55)
Verreist als Familieim April 2017für 3 Wochen
Erholsame ruhige Ferien
6,0/6
Das Hotel war exakt wie beschrieben und hat uns persönlich wegen dem grossen Privat Atmosphäre Faktor sehr gut gefallen. Man hätte noch beschreiben können dass man im Meer wegen Ebbe und Flut nur zu bestimmten Zeiten im Meer baden kann. Wir wussten dies aber nur aus den Kommentaren anderer Gäste.
Matthias(36-40)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Wundervoller Ort zum Entspannen nach einer Safari
6,0/6
Ruhiges Hotel mit gutem Service, wundervollen Villen und sehr gutem Essen. Die Private-Pools sind extrem großzügig und meist wirklich Privat - da vermisst man den traumhaften Main-Pool kein bisschen, obwohl dieser auch ein absolutes Highlight ist....
Lutz(66-70)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Sansibar at its Best!
6,0/6
Tolles Hideaway-Hotel an der Südspitze Sansibars mit einem genialen Pool, der für den tristen Strand (und voller Korallen!) bei Ebbe entschädigt. All-inclusive der guten Sorte, toller Service, schöne kleine Einzelhäuser mit Private Pool.
Sabine(56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Gut
5,0/6
Nachweis erbracht
Hotelanlage und Service sehr gut, Personal sehr nett und bemüht, Essen hat keinen fünf Sterne Status, Bademöglichkeit nur im Pool, Meer Ungeeignet! Gezeiten und Massen von Seeigeln !!
Maren(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Idealer Sunset Spot im Süden Zanzibars
5,0/6
Hochwertige Anlage, abseits des Massentourismus im Süden der Insel gelegen. Ideal zum entspannen. Nettes Personal, gutes Essen, tolles Sunset Ambiente und sehr hochwertig eingerichtete Villen mit eigenem Pool. Baden im Meer schwierig aufgrund der starken Gezeiten und Riff/Steine bis ans Ufer.
Sina(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1 Woche
Ruhiges Traumhotel mit Flair
5,0/6
Schönes, abgelegenes Traumhotel direkt am Strand! Jede Villa hat einen eigenen Pool. Der Gemeinschaftspool ist gigantisch groß. Am Ende ist der Pool nur in eine Glasscheibe gefasst. Extravagant. Service ist verbesserungsbedürftig, aber immer noch im guten bis sehr guten Bereich.
Christine & Michael(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 2 Wochen
Lassen Sie sich mal so richtig verwöhnen!
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt in einer 34 ha großen und somit weitläufigen Gartenanlage, direkt an der Südwestküste Sansibars. Die Villen liegen in drei Reihen verteilt eingebettet in die Gartenanlage. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand, ob es nun die Restaurants, die Villen, die Pools oder die Gartenanlage, in…