Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ländlicher Umgebung mit eigenem kleinen Golfplatz, nettem Personal, familiär geführt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Norbert(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Schönes Golfwochenende
4,0/6
ländliches Hotel mit guter Küche und angeschlossener Golfakademie in unmittelbarer Nähe des golfplatzes Schloss Wilkendorf
Uwe(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Schönes und gut geführtes Golf- und Wellnes-Hotel
6,0/6
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind hell und sauber.
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1-3 Tage
Tolles Hotel in landschaftlich schöner Umgebung
5,9/6
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, landschaftlich herrliche Umgebung. Die Zimmer sind gemütlich, gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1-3 Tage
Sehr gemütliches Hotel
5,8/6
Super gemütliches Hotel im Grünen, toll zum relaxen. Sehr sauber; überaus freundliches Personal. Gutes Restaurant im Haus. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Jessica(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2014für 1-3 Tage
Herrlich erholsam und wunderbare Betten
5,5/6
Nachweis erbracht
Ein familiengeführtes Hotel mit wunderbar weichen Betten, Federbetten und Federkopfkissen. Sehr große Zimmer mit riesigem Bad. Habe mich sehr wohlgefühlt
Verreist als Paarim Dezember 2013für 1-3 Tage
Tolles Hotel
5,9/6
Idyllisch gelegenes, hervorragend geführtes Haus. überdurchschnittlich freundliches Personal, sehr guter Service, schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Wer Lust darauf hat kann kostenlos Golf spielen auf der dazugehörigen 3-Loch.Anlage.Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr zu empfehlen!!!
Olaf & Elke(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2013für 1 Woche
Golfhotel, ist 4 Sterne wert
5,7/6
Super Golfhotel!!! Uns wurde eine tolle und super schöne Woche in diesem Golfhotel geboten. Der Empfang und die Betreuung waren herzlich und immer um unser Wohl bedacht. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und wir konnten dort die Ruhe genießen. Sehr schön gelegen in einem Waldgebiet, Natur pur.…