Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Da wir lediglich dort schlafen gegangen sind und ansonsten den ganzen Tag unterwegs waren, war es durchaus ok. Das Zimmer war klein aber sauber. Vom Frühstück hatte ich mir allerdings mehr erhofft, wer glaubt hier ein klassisches englisches Frühstück zu…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Cristiano(56-60)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Mit Metrô gut gelegenes Hotel in London
6,0/6
Nachweis erbracht
mit der U-Bahn sehr gut erreichbares Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Zimmer und modern renovierte WC/Dusche
Chris(46-50)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Zum nur Übernachten ok
3,0/6
Bessere Jugendherberge mit lärmigen Türen & Dunklen Zimmern. Die Wände sind dünn, die Nachbarn hört man also auf jeden Fall. Die Fenster konnten nur zum Teil geöffnet werden, vor dem Hotel liegt ein Reifenhändler, der sogar Sonntags Reifen montiert. Also Lautstärke vorprogrammiert :(
Sonja(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1-3 Tage
Diebstahl aus dem verschlossenen Zimmer!
2,0/6
Uns wurden 3 Handys ( 2 Samsung Galaxy S7 und ein S6) und ein Portemonnaie mit 100 Pfund und 150 € aus dem verschlossenen Zimmer gestohlen. Der Manager bietet uns nach mehrmaligem Nachfragen von zu Hause aus 1 Übernachtung inkl Frühstück an. Für uns völlig inakzeptabel, zumal der Polizist, der dann…
Jochen(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2016für 1-3 Tage
Vergleichsweise günstiges Hotel etwas außerhalb
5,0/6
Modernes und einfaches Hotel zum vernünftigen Preis. Einfaches Frühstück inklusive. Etwas außerhalb gelegen, aber Transfer in die Innenstadt mit Bus und / oder Subway einfach möglich.
Alexandra(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel für eine Städtereise
Nachweis erbracht
Einfaches Hotel in zwei Teilen außerhalb Londons, habe im gegenüberliegenden Teil des Hotel gewohnt. Wird gerade renoviert.
Georg(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 3-5 Tage
Nur auf den ersten Blick in Ordnung
2,0/6
Auf den ersten Blick erscheint das Hotel ganz in Ordnung. Es besteht aus 2 Gebäuden, die durch eine Straße getrennt sind.
Petra(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 3-5 Tage
Für Sightseeing ok
4,0/6
Wir waren für 5 Tage in London. Das Hotel war für die paar Tage ok. Die Sauberkeit war inordnung. Leider konnte man im Bad nichts hinstellen. Es sind dort keinerlei Ablageflächen vorhanden. Einen Kleiderschrank gibt es auch nicht.Nur eine Garderobe mit Bügeln.Oberhalb ein kleines Regal. Mit 3…
Karl(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Gute einfaches Hotel - Preis und Leistung ist ok
5,0/6
Hotel liegt zwar außerhalb London aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt gut zu erreichen. Leider wurde das Hotel Zimmer (wir waren im gegenüberliegenden Teil des Hotels) gerade Renoviert und da war es teilweise sehr laut darauf hätte man hinweisen sollen.
Andreas(31-35)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Preis/Leistung top - aber außerhalb London City!
6,0/6
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden. Nur das kostenlose Internet könnte ein wenig besser sein.