Gute Lage am Flughafen, zur Durchreise gut gelegen. Wir haben es genutzt um am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen.,Transfer gut geklappt. Gastronomie gut. Personal freundlich und sehr nett.
Von außen sah das Hotel sehr herunter gekommen aus, doch das ist nur der äußere Anschein. Von innen ist es sehr modern und läd direkt zum wohlfühlen ein. Der Empfang war super freundlich und stand jederzeit bei Fragen bereit. Es war rund um ein wohliges Gefühl und ich kann es nur weiter empfehlen
Die Zimmer waren sauber, der Blick zum Flughafen top. Die Dusche war zwar klein, aber man hatte Platz. Die Zimmer sauber, und die Damen an der Rezeption sehr freundlich.
Perfektes Hotel in der Nähe des Flughafens für frü
Perfektes Hotel in der Nähe des Flughafens für frühe Flüge. Sehr guter Flughafentransfer-Service (vom Flughafen zum Hotel ist der Service kostenlos, vom Hotel zum Flughafen muss man bezahlen).
Das Hotel an sich ist gut. Nur die Benennung "Intercity" suggeriert, in der Nähe eines Bahnhofs zu sein und "Airport" suggeriert, nahe dem Fulghafen zu sein - beides ich nicht wirklich wahr.