Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne, große, saubere Zimmer. Ein tolles Ausgangspunkt für viele Freizeitangebote.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
David(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Schöne Lage ohne Service!
1,0/6
Lage des Hotels ist toll, alles andere maximal Mittelklasse. Personal unzuverlässig! Absprachen wurden nich eingehalten und dann wurde man auch noch unfreundlich behandelt.
Hansruedi(61-65)
Verreist als Freundeim August 2015für 1-3 Tage
Heinzelmannshof nein danke
3,4/6
Wir hatten den Uebernachtungsgutschein vor 15 Monaten als wir vor Ort waren, bestellt. Da hatte es uns sehr gefallen. Vor kurzem übennachteten wir (3 Personen fünf Hunden). Ich hatte den Gutschein für vier Personnen eingelöst. Der "Chef motzte schon im Voraus. Die Hunden gaben nichts zu beanstanden.…
Herribert(51-55)
Alleinreisendim Juni 2015für 3-5 Tage
Aufenthalt lohnt sich
5,8/6
Sehr schöne Lage. Die Umgebung ist traumhaft (Südschwarzwald) und idyllisch, viele Wandermöglichkeiten. Insbesondere auch für Urlaub mit Hund geeignet, Hunde sind willkommen (habe 3 dabei gehabt, im Zimmer).
Jörg Kittlaus(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1 Woche
Es war wirklich super !
6,0/6
Wir waren eine Woche im Heizmannhof zu Gast und wir waren rundum zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber genauso schön urig wie man sich das im Schwarzwald vorstellt und super sauber. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen sehr gerne…
Joachim(46-50)
Verreist als Familieim Mai 2015für 1-3 Tage
Sehr klasse!
5,4/6
rundum ein sehr empfehlenswertes Ziel! Wir kommen wieder! Trotz des schlechten Wetters konnten wir aufgrund der Empfehlungen von Familie R. wunsderschöne Tage erleben! Danke nochmals!
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim April 2015für 1-3 Tage
Gutes Familienhotel
5,9/6
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr familiär, Zimmer sehr groß und sauber, reichhaltiges Frühstück ,gerne wieder
Erika(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2015für 1-3 Tage
Generell gut - aber
3,9/6
Generell empfehlenswert. Aber: Trotz vorheriger Anfrage und Zusage seitens des Hotels gab es keine Möglichkeit für Spaziergänge direkt ab dem Hotel. Wir haben das Hotel zwei Tage früher verlassen und mussten den ganzen Betrag für die gebuchte Zeit bezahlen. Sogar die beiden Morgenessen, die wir…
E. & W.(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2014für 1-3 Tage
Immer gerne wieder.....
5,6/6
..... zieht es uns in den Heizmannshof. Letztes Wochenende mit unserer 8- köpfigen Motorradgruppe. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Die Speisen am Abend und das Frühstück waren vorbildlich. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Wohlfühlwochenende im Heizmannshof.
Nina(46-50)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Hundeliebhaber ??
3,6/6
Das Essen und Frühstück war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist alt und komplett durcheinander. Das Treppenhaus und der Flur zu den Zimmern roch muffig, ist alt, eng und schmutzig - und es liegt viel altes Gerümpel herum. (Zumutung für die Hotelgäste