Schöne großzügige und ruhige Zimmer im Neubau. Exklusives Restaurant dabei - sehr gute Abendkarte und sehr gutes Frühstück.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Johannes(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
4,0/6
Die Zimmer sind OK, Wlan funktioniert gut, Frühstück ist auch lecker, Parken kann man direkt am Hotel Kostenlos. Soweit alles OK
Hans Peter(66-70)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Negative Kritik nicht angebracht !!
5,0/6
Ein nettes, kleines Hotel mit wunderschönem im Ensemble liegenden Restaurant, das vorzügliches Essen in toller Atmosphäre bietet. Auch die Weinauswahl ist vortrefflich ! Da wir aus dem Allgäu kamen und zu einer der längsten Hängebrücken Deutschlands in Mörsdorf http://www.geierlay.de/ nördlich…
Harm(31-35)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Nette Zimmer und leckeres Essen
4,0/6
Sehr nette Zimmer, mit einem sehr großen Tagungsraum. Das Essen war sehr lecker, aber der Service liess manchmal leider zu Wünschen übrig.
Annette(26-30)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Urig, gemütlich, familiär
6,0/6
Ruhige Lage, sehr urig, eher altmodisch. Das Abendessen auf der Terasse war das Highlight. Das Frühstücksbüffet im 2Stock des Nebenhauses sehr gemütlich.
Peter(36-40)
Verreist als Familieim Januar 2016für 1-3 Tage
Ausbaufähig
3,0/6
Die Lage, ruhiges Umfeld. Betten leider zweiteilig, Matratzen weniger gut. Frühstück ok, Essen a la card leider nicht gut gewesen, wirkte improvisiert.
Yvonne(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2015für 1-3 Tage
Preise total überzogen
2,0/6
Die Zimmer sind klein. Es gibt keinen Kleiderschrank und keine Minibar. Das Bad ist noch kleiner und durch die Dachschräge sehr beengt. Der W-Alan Empfang funktioniert im 2. Stock nicht mehr. Das Zimmer entspricht in der Ausstattung bei weitem nicht dem heutigen Standard.
Peer(46-50)
Alleinreisendim Juli 2015für 1-3 Tage
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche
5,3/6
Das Ambiente für einen Workshop war sehr angenehm, die Küche ist besonders hervorzuheben. Das Zimmer war sehr geräumig und in sehr gutem Zustand.
Hanne(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1-3 Tage
Ein zauberhafter Ort
6,0/6
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht - ich hatte vorher die eher mittelmäßigen Bewertungen nicht gelesen, weil ich eine Empfehlung für dieses Haus bekommen hatte. Gott sei Dank kann ich nur sagen - wir wäre nicht her gekommen - und hätten etwas versäumt. Nämlich ein sehr gemütliches…
Alexander(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotelchen
5,6/6
Für ein paar Tage als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge sehr geeignet. Für Hunde eher ungünstig mit weißen bodenlangen Gardinen und Teppich im Zimmer.