Ein herzliches Ambiente, gutes Essen und gemütlich
6,0/6
Ein ansprechendes Haus, für Motorradfahrer super geeignet. Mit liebevoller Einrichtung passend zur Kärntner Gegend. Außerdem kann man bei gutem Wetter draußen sitzen. Obwohl es direkt an der Strasse liegt, stört dies nicht besonders, da abends weniger Verkehr ist.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rolf(66-70)
Verreist als Freundeim September 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
TOP zumindest für Motorradfahrer für mehr kann ich
6,0/6
Sehr sauberes Hotel, jeden Tag neue Handtücher, Service erstklassig, Lage Top. Mit Garage für die Motorräder, Waschplatz und Werkstatt. Einfach Top
Rainer(56-60)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
weil es einfach toll war
5,0/6
urgemütliche, familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und tolles Abendessen. Abgerundet wird es von einer kleinen Werkstatt, falls am Bike mal was kaputt geht, und der abgeschlossenen Garage.
Hanspeter aus der Innerschweiz(56-60)
Verreist als Paarim September 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Top Hotel für Mororradfreunde!
6,0/6
Ein Hotel nahe an den Sehenswürdigkeiten von Kärnten. Eine sehr nette Wirtefamilie und sehr freundliches Personal. Ein Typisches Motorradhotel. Wir durften 11 Tage Ferien mit schönen Motorradtouren und schönen Wanderungen geniessen.
Karl-Heinz(71+)
Alleinreisendim September 2020für 3-5 Tage
Gastfreundliches Hotel für Motorradfahrer
6,0/6
Bin beim ersten Besuch zufällig auf der Rückreise vom Balkan dort gelandet. Der freundliche Empfang und das gute Essen haben mich überzeugt, wieder dort zu übernachten. Nachdem der Wirt Friedl mir auf einer Tagestour wunderschöne Nebenstraßen und Wege im Bereich Südkärnten und Triglav gezeigt hat…
Franz(51-55)
Alleinreisendim September 2020für 3-5 Tage
DAS Motorradhotel in Treffen am Ossiachersee
6,0/6
Ein Hotel für Motorradfahrer aber auch allen anders Gesinnten Menschen. Die Herzlichkeit von Gina und die direkt-lustig-lockere Art von Friedl ist DIE perfekte Mischung! Die Zimmer sind natürlich auf Motorrad ausgerichtet, aber wenn mann's nicht tut stört es nicht. Tipp: Wenn man leichten Schlaf hat…
Fassy(56-60)
Verreist als Paarim August 2020für 3-5 Tage
ALLES TOP
6,0/6
Super nette Crew, alles richtig gemacht. Personal, sehr nett, auch mal ein Small Talk, Essen, MEGALECKER, Preise nicht so günstig erwartet !!! Immer wieder gerne :-)
Thomas(56-60)
Verreist als Freundeim Juli 2020für 2 Wochen
Urlaub bei Freunden
6,0/6
Wir waren schon zum 10ten mal da. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Chef und Chefin leben Gastfreundschaft. Beste Lage für unsere Motorradtouren in der Umgebung.
Thilo(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2020für 1 Woche
Super Motorradhotel
6,0/6
Gutes gepflegtes Hotel, welches bestens auf die Bedürfnisse von Motorradfahren ausgerichtet ist. Super Garage mit Pflegemöglichkeiten für´s Schätzelein.
Günter(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2020für 3-5 Tage
Motorradurlaub in Treffen am Ossiachersee bei Frie
6,0/6
Wir haben in diesem Sommer schon zum dritten mal unseren Motoradurlaub bei Gina und Friedl verbracht. Es war wie immer alles perfekt. Essen, Zimmer und Service ließen nichts zu wünschen übrig. Friedls Garage können wir jedem Biker nur empfehlen. Elke und Günter im Juli 2020.