War mit meinem man 10 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Service (egal ln welchen bereich) ist sehr gut .Auch das Essen ist gut für jeden was dabei.
Mein persönliches Highlight War die wassergymnastik mit Mamado. Abwechslungsreich, professionell mit viel Power und immer unterhaltsam. Wir gehen jeden tag wieder gerne hin. Super spa Bereich.
Ein Traum dieses Hotel von a-z sei es das essen oder die Zimmer alle mit Meerblick. Animation sympathisch und cool und alle gut drauf!
Die Leute die etwas negatives sagen, können ja zu hause bleiben ;-)
Also 100 % weiter zu empfehlen!
das war eine schönes urlaube
zimmer war sauber
pool war sehr gut für kinder
resturanten sind immer offen
für famile zimmer ist kleine
unser nächstes urlaube wird wieder da
Mein persönliches hotelhighlight: das Bier in Flaschen:) ausserdem der Service am Strand, reichlich gekühlte Getränke im eiseimer serviert.
Geschmackvolle Einrichtung. Meerblick beim duschen, Brunnen in der Toilette. Der Sound der zimmerklingel ist so toll, dass wir selbst mehrfach am tag klingeln mussten.
Animationsteam: jung, fresh, einzigartig ...einfach zauberhaft.
Das essen ist in allen Restaurants sehr lecker und vielseitig. Tolle auswahl an freizeitangeboten. Toller spa-Bereich, super Massagen. Nettes und aktives Animationsteam.
Wir waren vom 04.04 - 12.05.2016 im Hotel. Es war ein super Zimmer .Und wir waren sehr zufrieden. Das Personal War sehr nett und aufgeweckt. Es gibt nur einen punkt den ich mit einem Minus bewerte es sollte alkoholfreies Bier geben. Da ich kein Alkohol trinke .
Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist wahnsinnig lecker.Die Bedienung und der Service super.
Wir würden sofort wieder kommen...
Wer kleine Kinder hat sehr viel Attraktion für die kleinen.
Wir empfehlen jeden wer mal nach Hurghada fliegt in dieses Hotel es übertrifft alle