Bewertungen (2 439)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entschleunigung in schönem Ambiente
Überdurchschnittliche Freundlichkeit, gutes Essen und eine entspannte Atmosphäre zeichnen dieses Haus aus. Empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superverwöhnhotel
wir waren schon zum zweiten mal da. es war wieder wunderschön. das essen im hirschfänger war der wahnsinn.die zimmer sind super.auch der wellnessbereich ist klasse.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub zum "Auftanken"
Wir waren zum wiederholten Mal im Revita und unsere Erwartungen wurde wieder uneingeschränkt erfüllt. Wir kommen wieder.

Rüdiger/Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Immer wieder ein Erlebnis im Revita :-), hier fühlt man sich als Gast rundum wohl. Nettes und super freundliches Personal, sehr zu empfehlen die "Küchenparty" :-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, wenn man reinkommt (Aussenfassade schreckt ab) und tolle Zimmer mit top Essen tolles Schwimmbad, Sauna Angebot könnte besser sein
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel der absoluten Oberklasse!
Ein super Hotel. Schon beim Eintreten begibt man sich in eine Wohlfühlwelt. Freundlicher Empfang, überragender Service und eine extrem gute Küche.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein gebürtiger Harzer im REVITA
Ich habe das Haus schon mehrfach besucht, und kann keinen Stillstand erkennen. Hotelleitung und das Team sind weiterhin bemüht den außergewöhnlichen Standard zu halten und zu verbessern. Auch dieser Besuch hat gezeigt das ich mich richtig entschieden habe, und mich bestärkt baldmöglichst erneut zu buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Es war wieder alles bestens, es gab nichts zu beanstanden. Wir waren schon zum 4. mal da, wir werden sicherlich wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1a Hotel im Harz
Es war wie immer alles super! Da wir Raucher sind , ist es für uns natürlich besonders schön , daß man in der 1.Etage in Ruhe und Gemütlich bei einer Tasse Kaffee verweilen kann! Der Ausflug nach Wernigerode war ganz toll und mit viel Liebe und Hingabe organisiert! Vielen Dank für dieses Schöne WE!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung rundum
Ich komme seit über 30 Jahren in das Hotel. So ein breites Angebot und passende Unterbringung habe ich anderswo selten gesehen.