Bewertungen (2 439)

Jann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach ankommen und wohlfühlen....
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Man fühlte sich zu Hause von Anfang an. Wellnessbereich und Erholung.
Hartmut und Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es waren ein paar schöne Tage
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und können das Haus und den Ort nur posetiv bewerten.Es gibt gute Einkaufmöglichkeiten.
Yvonne(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosshäre , freundliches und zuvorkommendes Personal ,Gesamteindruck ist sehr gut , Preis / Leistungsverhältnis paßt

Frank(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wider
Jan(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren wie alle male zuvor rund herum mit denn Leistungen bestens zufrieden.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Geli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum gelungen
Das Revita Hotel ist traumhaft gelegen und bietet Entspannung pur. Bereits an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch die Restaurants mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Sowohl das Frühstück als auch das Kaffeetrinken und Abendessen bot alles, was man sich wünschen konnte.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Von Außen sehr unscheinbar, aber drin einfach nur top! Personal sehr zuvorkommend und alles in einem sehr ansprechenden Stil eingerichtet.
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super!8
Tolles Hotel, mit wenigen "Mängeln".Die positiven Aspekte sind zu "Viele um Alle" zu erwähnen. Vielleicht könnten in dem Umgestalteten Ruheraum die " uralten CD's"ausgetauscht werden.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super
Super schön !!! Personal, Essen, Zimmer, Hotel, einfach toll - hier fühlt sich der Gast wohl!!!! Wir kommen gern wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum gelungen
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Was uns am meisten beeindruckt hat, das dass Personal freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam war ohne dabei aufdringlich zu sein. Hut ab, macht genau so weiter. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.