Super schöner Club mit traumhaftem Strand sowie chilliger Sundowner Bar am Beach. Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert und sind super. Herausragend ist das Essen und ist wie in jedem Robinson Club einfach überzeugend. Einziger Minus-Punkt ist das W-Lan, welches nicht überall im Club…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martina (26-30)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Erholung & Sport
6,0/6
Super schöner Club mit allem was man benötigt. Super für Wassersport ob Tauchen, Segeln oder Surfen. Das Essen ist super lecker und wird immer frische zubereitet Ich kommen gerne wieder!
Esther(41-45)
Alleinreisendim April 2018für 2 Wochen
So sombay ❤❤❤
6,0/6
Bin eigentlich nicht der esoterische Typ, Soma Bay ist allerdings definitiv ein besonderer Ort! Alleine die Kulisse beim Sundowner : Blick aufs Meer und die Sonne versinkt in den Bergen , einzigartig faszinierende Kulisse. Das Essen ist jeden Tag aufs Neue ein Erlebnis, und ich war 14 Tage…
Katja (51-55)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Ein absoluter Wohlfühl-Club für Jung und Alt!
6,0/6
Wir wollten über Ostern mit unseren 3 erwachsenen Kindern Sonne tanken, Sport machen und gut essen. All das lässt sich im Robinson Club Soma Bay hervorragend verwirklichen!
Romina (14-18)
Verreist als Familieim April 2018für 2 Wochen
Traumhafter Urlaub
6,0/6
Super Lage, tolle Menschen um einen herum! Man lernt viele neue tolle Menschen kennen! Super nett. Traumhaftes essen und tolle Angebote!
Olivia(19-25)
So unglaublich, so fantastisch, so Soma Bay
6,0/6
Bei der Ankunft würden wir von purem Urlaubsgefühl überwältigt. Das besondere Ambiente des Robinson Clubs Soma Bay war beeindruckend.
Georg(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Sport, Spaß und Rundum-Verwöhnprogramm
6,0/6
Gepflegte Anlage, schön in die Landschaft eingefügt, vielfältige Sportangebote, ausreichend und großzügige Liegeflächen am Strand, wahnsinns Essensangebot
Tim(14-18)
Bester Urlaub
6,0/6
Eines der besten Hotels in der ich je wahr. Die Betreuer der sogenannten „robs“ sind super(Saskia und Dominik). Würde ich jedem weiter empfehlen
Toni(36-40)
Alleinreisendim April 2018für 1 Woche
GOODVIBESONLY - mehr geht nicht
6,0/6
Als (Robinson) Jandia & Camyuva-Kunde bin ich mehr oder weniger zufällig im Soma Bay gelandet. Ich habe es keine Sekunde bereut. Wie kein anderer Robinson Club schafft es der Staff rund um Capitano Olli den Gästen ein warmes und familiäres Urlaubsgefühl zu vermitteln. Die tolle Infrastruktur, die…
Markus(51-55)
Verreist als Freundeim April 2018für 2 Wochen
So einzigartig - so vielseitig - so Soma Bay!
Hotelier-Kommentar
Toller Club mit großem, geräumigem Gelände, wunderbarer Einrichtung/Ausstattung, tollem Strand. Gutes Entertainment, tolles Essen! Ruhig genug auch wenn man kein Mittzwanziger auf Actiontrip ist.