Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bäh!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, umgeben von lokalen Geschäften und Wohnhäusern. Es hat 5 Stockwerke und es waren fast nur indische Gäste da.
Wenn wir wenig bezahlt hätten, wäre die Bewertung nicht so schlecht ausgefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war allerdings eine Frechheit. Bitte bucht woanders, es kostet auch nicht mehr. Für europäische Ansprüche ist das Sadaf-Hotel eine Zumutung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine 3 Sterne verdient
Das Hotel ist ein recht überschaubar und ist nahe am Creek gelegen. Der Eingang des Hotels sieht ordentlich aus, entspricht aber nicht der Darstellung auf den veröffentlichten Bildern. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Das Mobiliar war alt und abgenutzt, das Badezimmer in einem baufälligen Zustand und auf der Bettdecke fanden wir getrocknete Blutflecken vor. Zwar fanden wir keinen "auffälligen Schmutz", aber die Sauberkeit und Hygiene war recht katastrophal. Schmutzwäsche wurde tagsüber auf dem…
Ich habe dort 2 Monate gewohnt und konnte mich nie beklagen. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Wenn ich einen Wunsch hatte wurde dies, wenn es irgendwie ging erfüllt.