Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

95
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.4 / 6
Zimmer
5.6 / 6
Service
5.7 / 6
Lage
5.5 / 6
Gastronomie
5.3 / 6
Sport & Unterh.
5.3 / 6

Bewertungen

Hervorragend
322
Sehr gut
29
Angemessen
6
Schlecht
2
Sehr schlecht
0

Beliebt bei...

Bewertungen für Sensimar Calypso Resort & Spa

Bewertungen laden...
loading item...

  • Detlef Alter 51-55
    3 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    September 2016

    „3,5 Sterne wären angemessen”

    Wir, meine Frau (50) und ich (52), sind wohl zu jung für dieses Hotel. Wir haben schon diverse Hotels auf Fuerteventura kennen gelernt, aber 4,5 Sterne waren das nicht. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nicht mehr besuchen.


  • Jörg Alter 51-55
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen”

    Klasse Hotel,Service sehr gut,Servicekräfte sprechen faßt alle deutsch,gute zimmerreinigung,große Auswahl an Speisen,direkte Strandlage


  • Ute Alter 51-55
    4 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Hat keine 4,5 Sterne verdient”

    Für einen reinen Strand/Poolurlaub ok. Die Erwartungen, die ich aufgrund der vorherigen Bewertungen hatte, konnten nicht erfüllt werden. Ich weiß nicht ob manche Bewerter/innen schon einmal in einem 4,5 Sterne Hotel gewesen sind. Dies ist keines! Selbst langjährige Stammgäste mit denen ich Kontakt hatte,...


  • Wilfried Alter 70 +
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Herrvorragende QAualität”

    Wir sind zum 6. Mal in dem Hotel gewesen, das 2011 neu eröffnet wurde. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Es ist sehr sauber und organisiert. Besser geht nicht.


  • Claudia Alter 51-55
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Lockt zur Wiederholung”

    Super Lage, sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, alles prima, war sehr schön.....................


  • gerd Alter 51-55
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „schöner strandurlaub”

    Schönes hotel direkt in Strandlage sehr gutes essen und ausgezeichneter sercice Direkte Strandlage


  • Vera Alter 61-65
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Top Hotel in Top Lage mit Top Service, ”

    Herrliche Lage direkt am Strand von Jandia, schöne renovierte große Zimmer,herrliches Badezimmer,sehr sauber.


  • ingrid Alter 56-60
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „super hotel zum erholen. ”

    super hotel, tolle lage,gutes essen. leider wenig möglichkeiten ausserhalb des hotels was zu unternehmen. die unterhaltung am abend könnte etwas besser sein. der servics ist toll. super freundlich. immer mal wieder hin.


  • Jutta Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Super Hotel und super Lage”

    Super Hotel, sehr schönes Gartenanlage, große Zimmer mit großem Balkon, alles schön sauber. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, im Restaurant wird frisch gekocht. Großer Sandstrand, direkt am Hotel. Einfach alles Top!


  • Stephan Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Ein tolles Hotel mit Super Lage”

    Wir waren rundum zufrieden!! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , sehr gutes Essen, sauberer Pool, nahe am Strand und das das herrliche Klima