Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

86
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.3 / 6
Zimmer
5.3 / 6
Service
5.5 / 6
Lage
5 / 6
Gastronomie
5.3 / 6
Sport & Unterh.
5.1 / 6

Bewertungen

Hervorragend
113
Sehr gut
15
Angemessen
5
Schlecht
4
Sehr schlecht
2

Beliebt bei...

Bewertungen für SENTIDO Mallorca Palace

Bewertungen laden...
loading item...

  • Ulli M Alter 56-60
    4 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Im Preisleistumgsverh. sind 5 Sterne nicht angemessen”

    Hotelanlage sehr gepflegt, Essen war lecker, leider keine Abwechslung an verschiedenen Abenden, Zimmer waren sauber und bis auf die fehlende Dusche gut


  • Astrid & Michael Alter 46-50
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Oase zwischen Beton”

    Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel an sich ist ganz toll. Wir haben das Gefühl wir kommen in eine Oase! Einfache tolle Anlage. Vorallem lieben wir das Sushi! Sehr schöne Atmosphäre und gediegen obwohl das Haus voll ist.


  • Silke & Olaf Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Geheimtipp auf Mallorca”

    Alle Angestellten sind super-freundlich, sehr hoher Komfort und zuvorkommend. Die Essensqualität ist immer gut - sehr hoher Standard! Das Motto "Alles für den Gast" wird sehr gut umgesetzt! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Live Musik ist sehr angenehm von der Lautstärke und auch...


  • Inge & Martijn Alter 36-40
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Ein Garant für einen perfekten Urlaub auf Mallorca”

    Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Der Pool ist wirklich sehr schön und das Essen ist auch sehr gut.


  • Elfriede & Wilhelm Alter 61-65
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Ich bin begeistert”

    Hier ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind ok. Das Essen und der Service auch sowie der Pool und die Lage.


  • Reinhard Alter 61-65
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !”

    Sauberkeit und Service sind absolut O.K ! Gute Lage zum Strand usw. - Das Konzept dieses Hotels zur Buchung nur für Erwachsene ist prima - ein ruhiger Urlaub ist absulut gewährleistet - Gerne wieder !


  • Christina Alter 46-50
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Ruhiges und entspanntes Hotel”

    Sehr ruhiges und sauberes Hotel ohne Kínder. Das Essen ist perfekt und bis zum schluss aufgefüllt und schön angerichtet. Das Poolwasser ist super und schmeckt nicht nach Clor und ist immer sauber. Sehr schön angelegte Gartenanlage mit schönen Palmen und Bäumen.


  • Nicole und Dirk Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wenn Mallorca - dann in das Mallorca Palace ”

    Normalerweise gehen wir nicht in dasselbe Hotel - dieses Hotel ist das erste, das uns wirklich überzeugt! Super ruhig, schöne Anlage in ruhiger Atmosphäre. Weitläufige Anlage. Jede Frage und jedes Anliegen wurde immer umgehend beantwortet. An dieser Stelle möchten wir Alicia, Anna und Toni erwähnen....


  • Marisa und Dietmar Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wohlfühloase zum entspannten”

    Einfach wunderschön und landestypisch ruhig und ohne Kinder. Die Lage ist perfekt. Die Busanbindung direkt vor dem Haus.


  • Daniel Alter 26-30
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Besser gehts nicht!”

    Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal mit sehr gutem Essen. Meine Freundin und ich kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Hier fühlen wir uns wie zuhause.