Wiederholt zufrieden in einem freundlichen Familienhotel
Wir waren zum 7x in Folge in diesem Hotel in einem Appartement und wie immer sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am See mit Liegewiese und privatem Badestrand. Es ist ein ganz lieber Familienbetrieb mit ganz, ganz liebenswerten Personal in jeder Hinsicht wie Küche, Reinigung, Bedienung usw.
Der Hund darf überall mit (Speisesaal ausgenommen), dafür in den Barbereich und auf die herrliche Terrasse wo man sein Frühstück und sämtliche Speisen konsumieren kann.
Bei Schlechtwetter wechseln wir in den äußerst…
Zum zweiten Mal da – und nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal mit der ganzen Familie im Hotel Orchidee (3.–9. August) und es war wieder richtig schön. Man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird und sich alle um das Wohlergehen der Gäste sorgen.
Das Essen war jeden Tag ein Highlight. Allein das Frühstück: von allem etwas dabei, und ich persönlich habe mich jeden Morgen auf meinen heiß geliebten Lachs mit Melone gefreut.
Auch die Zimmer waren top. Wir hatten wieder unser 50 m2…
Ein sehr schönes Hotel. Alle Personen sind äußerst freundlich, von den Besitzern deren Angehörigen und alle Personen im Hotel sind einfach Spitze.Egal Bobbei der Verpflegung im Service oder das Hauspersonal sind TOP. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin. Für mich und meine Frau gibt es nichts zu beanstanden. Eine Super Crew alle!!!!!!!!!!
Vor 33 Minuten • Verreist als Familie im August 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie.
Das Hotel ist ausgezeichnet, nettes Personal.
Man fühlt sich sehr willkommen.
Kommen schon einige Jahre, waren auch schon mit Rollstuhl dort und es hat alles gut geklappt.
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im August 2026
Langjährige Zufriedenheit mit dem Service und dem Personal
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Die Besitzer und das Personal sind immer besonders freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Wir freuen uns schon auf unsren nächsten Urlaub.
Angenehmer Aufenthalt am Klopeinersee mit gutem Essen
Das Hotel liegt zentral und direkt am schönen Klopeinersee mit eigenen Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist sehr gut mit ausreichend Auswahl.
Das Restaurant hat eine ausreichende Speisekarte und die Speisen sind sehr gut.
Wir kommen mit Sicherheit noch mal zurück, weil wir eine schöne Zeit bei Hotel Orchidee gehabt haben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrliche Spätsommer-Tage
Wir durften drei herrliche Spätsommer- Tage im Strandhotel Orchidee verbringen.
Das Hotel ist herrlich ruhig gelegen und verfügt über einen eigenen Strandzugang zum Klopeiner See mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist sehr gut mit genügend Auswahl. Die Speisekarte ist klein aber ausreichend, alle von uns konsumierten Speisen waren sehr gut. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Das gesamte Hotel ist barrierefrei…