Grundsätzlich ist dies kein schlechtes Hotel und ich hätte hier auch schon mehrere Aufenthalte. Die Entscheidung dieses Hotel nicht weiterzuempfelen ist denkbar knapp.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Willy(19-25)
Alleinreisendim Januar 2018für 1 Woche
Gutes Business als auch Freizeit Hotel
5,0/6
Ein sehr gut gelegenes Hotel, welches hochwertig und einladend wirkt. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet.
Leif(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Ballermannflair in Wolfsburg...
2,0/6
Gut geeignet für junge lebhafte Leute. Bei unserem Aufenthalt unterhielt eine norwegische Mädchen- fussballmannschaft die gesamte Etage mit lauter Musik, Geschrei und Beleidigungen ohne das die Hotel- leitung entscheidend einschritt. Da die Hotelmanagerin nicht anwesend war, wurde mir mitgeteilt…
Andreas(31-35)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen
4,0/6
Das Hotel bietet einen modernen aber doch eher einfachen Standard auf vier Sterne Niveau. Die Lage ist Dank direkter Lage an Wolfsburger Hbf verkehrstechnisch sehr gut erschlossen und dennoch nicht durch Verkehrslärm beeinträchtigt.
Heide(56-60)
Verreist als Familieim September 2017für 1-3 Tage
Gute Lage zur Autostadt, große ebenerdige Dusche
5,0/6
Wir haben 1 Nacht hier verbracht, um unser Auto in der Autostadt abzuholen und die Autostadt zu besichtigen. Vom Hotel zur Autostadt sind es höchstens 5 Minuten zu laufen. Das Zimmer war gut und sauber, das Badezimmer recht großzügig von der Größe und hatte eine auffallend große ebenerdige Dusche…
Ali(36-40)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Sehr Zentrale gelegen, das Hotel. Sehr zufrieden
6,0/6
Sehr Zentrale gelegen. Bahnhof, Innenstadt, Autostadt zu fuss erreichbar. Zimmer sehr ruhig. Frühstück sehr viel Auswahl. Sehr zufrieden.
Claudia(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Alles in Ordnung
5,0/6
Ich habe das Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt gebucht. Es war vom Checkin über das Zimmer bis zum Checkout alle sin Ordnung.
Michi(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Für Kurztrip oder Abholung seines VW Autos ideal
5,0/6
Zimmer sehr schön,leider etwas verstaubt(Boden),Bad sehr sauber,bei geöffnetem Fenster sehr laut,weil Hauptstraße durchführt,Frühstück leider extra 18 Euro,nicht im Übernachtungspreis drin,Restaurant geschlossen weil VW Werksferien gemacht hat, ansonsten Empfehlenswert
Jochen(51-55)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Hotel in bester Lage, das ich unbedingt empfehle.
6,0/6
Nachweis erbracht
Sehr gutes Business Hotel in Wolfsburg. Quasi gegenüber von VW (getrennt allerdings durch eine Bahnanlage) in guter Lage. Die Autostadt ist fußläufig erreichbar.
Michael(41-45)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Gute Unterkunft in der Stadtmitte
5,0/6
Ein wirklich gutes Hotel in Innenstadtlage. Es macht einen sehr gut geführten Eindruck - die Mitarbeiter sind freundlich, alle Einrichtungsgegenstände sind in Schuss und an der Sauberkeit gibt es auch nichts zu nörgeln.