Die Pools sind zu klein dadurch zu voll und die Nutzung wird durch diverse Animationen und Wasserspiele noch zusätzlich eingeschränkt . Das ständige Unterhaltungsprogramm ist zu laut und nervig und oft nur auf Spanisch. Der Speiseraum ist an und für sich schon zu laut, was durch die zahlreichen Kinder noch lauter wird. Ein paar Schallschluckende Maßnahmen könnten hier Abhilfe schaffen… Ansonsten ist an der Gastronomie (Halbpension) nichts auszusetzen. Die Zimmer sollten hin und wieder mal feucht gewischt werden, nur Betten machen ist zu wenig. Im ersten Zimmer das wir hatten gingen weder Klimaanlage noch TV, mussten daher umziehen. Eine kleine Entschädigung (Getränkegutschein, kostenloser Safe, o. ä) für drei Tage ohne Klimaanlage und TV und Umzugsaufwand wäre nett gewesen, wurde aber vom Management abgelehnt. Für Familien mag das alles passen, für ein älteres Paar ist das nichts. Um es klar zu sagen, ich habe nichts gegen Kinder, arbeite selbst ehrenamtlich viel mit Kindern zusammen, aber ständige Animation und Laustärke von morgens bis abends ist einfach zu viel des Guten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir die Vorschläge und Unannehmlichkeiten zur Kenntnis nehmen. Wir arbeiten jeden Tag daran, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken werden und dass sich Ihre Erwartungen ändern werden. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.