Neues Hotel in optisch gutem Zustand, modern eingerichtet allerdings nicht gemütlich zum Verweilen in der Lobby Leider kann ich keine Tipps geben, da ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde.
Oh Schreck, hatte mich wie immer ganz auf Holidaycheck verlassen und wurde enttäuscht. Wie bereits in anderen Kritiken zu lesen stand entsprach das Zimmer nicht dem aus dem Internet. Spartanisch eingerichtet. Flecken an der Wand, die Toiletten im bodenbereich nicht weiß sondern grau, Duschkabine mit Einstieg, die Beleuchtung nicht ausreichend, der safe am Schrankboden befestigt ( jedes mal fast liegend öffnen)...............ging eigentlich in der Kategorie nicht !!
Da in den Unterlagen des Hotels von genialen Köchen die Rede war, entsprach dies auch unserer Erwartungshaltung. Diese wurde mit durchschnittlichem Essen nicht erfüllt. Die Küche war flexibel, aber von genial doch weit entfernt. Im übrigen gibt es 2 Essenszeiten. Von 18.00 -20.00 und ab 20.00. Das führt in der ersten Schicht nicht gerade zu einem entspanntem Essen und auch die Tagesplanung Skifahren, Sauna leiden unter der Essenszeit. Man hat permanent das Gefühl von Terminstress und auch beim Essen hat man ein Zeitdruckgefühl.
Das Personal war zu jeder Zeit hilfbereit und zuvorkommend. Lediglich an Sylvester hatten wir das Gefühl, für Unstimmigkeiten am Morgen, anders behandelt zu werden. Nach einer halben Stunde wurde nachgefragt, was wir trinken möchten und Stress im Restaurant kann es nicht gewesen sein. Sylvester hatte man sich besonders Mühe gegeben. Kein Sektempfang, keine Musik und Atmosphäre hielt man anscheinend nicht für angebracht. Im Vergleich zu den vielen guten Hotels in den Vorjahren entäuschend.
Das Hotel liegt nicht zentraler aber ruhiger Lage. Es ist alles in kurzer Zeit zu erreichen. Skibus ca 700 m entfernt.
- Sport
Der Pool ist keiner und die Wassertemperatur für Kinder nicht wirklich empfehlenswert. Der Saunabereich war in Ordnung, aber auch nicht mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Für Fehler, die in der so sehr ausgebuchten Silvesterzeit passiert sind, sagen wir ein ehrliches und aufrichtiges „Entschuldigung“ , wobei wir uns gefreut hätten noch während des Urlaubes ein Feedback zu erhalten, um Fehler die passiert sind, oder Bedürfnisse rechtzeitig zu erfahren. Wir und unsere MitarbeiterInnen bemühen uns mit all unserer Kraft, Herzensblut und Gastfreundschaft 24 Std. am Tag um die Wünsche und Bedürfnisse aller zu erfüllen. Wir müssen aber auch zur Kenntnis nehmen, dass in der Silvesterzeit - und nur! in dieser- die Bedürfnisse und Ansprüche zu unterschiedlich sind, - von ruhesuchenden Wellnessurlaubern bis hin zu Familien mit Großeltern) und wir negative Bewertungen ausschliesslich für diese Zeit erhalten. Wobei ganz ehrlich angemerkt: wir uns sehr wundern, warum Bewertungen erst 2 Monate nach Abreise (und zudem jetzt gehäuft ) abgegeben werden.....?? Dass das Design des Hotels und der Zimmer/Suiten nicht nach jedermanns Geschmack ist, wissen wir, dass der beheizte Outdoor-Pool kein Planschbecken für kleine Kinder ist, weil nicht Indoor ( aber jene die gern schwimmen, ganz viel Freude damit haben) , all dies bitte nicht uns anzulasten, dann bitte ein "traditionelleres" Hotel buchen ;-) wir kommunizieren all dies bereits vor Buchung! NS: im übrigen ist die Skibushaltestelle nach wie vor 2 Gehminuten, bzw. 400m vom Hotel entfernt.... Mit vielen Grüßen Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser Team