Wir haben unser Lieblingshotel gefunden! Mehr müssten wir eigentlich nicht schreiben... Das gesamte Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Müsli, Eierspeisen, Kaffeespezialitäten, frische Säfte. Alles vorhanden für einen tollen Start in den Tag. Die Gäste waren bunt gemischt. Von jung bis alt. Einzelreisende, Paare, aber auch kleinere Gruppen. Eine gute Mischung. Das W-Lan im Hotel ist zur Zeit nur in der Lobby und dort auch nur schwankend zu empfangen. W-Lan auf den Zimmern wäre wünschenswert, da viele Endgeräte gar keinen anderen Empfang mehr unterstützen. Das Hotel ist auch im Sommer sehr empfehlenswert und bietet jegliche Form von Freizeitaktivitäten.
Wir bewohnten ein M*-Zimmer mit seitlichem Blick auf das Kitzsteinhorn. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und besonders schön war der direkte Blick beim Aufwachen vom Bett aus in die Natur und den Schnee. Die Kleiderschränke befanden sich im Eingangsbereich und waren lediglich durch einen durchscheinenden Vorhang abgetrennt. Leider fehlte es gerade im Eingangs- und Schrankbereich an Kleiderhaken und Bügeln. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass weitere Haken nachgerüstet werden.
Das Abendessen findet in einem alten Bauernhof in unmittelbarere Nachbarschaft zum Hotel (50m) statt. Traditionsreiches Bauernhaus meets "Young-Cooks". Die Qualität des Essens war hervorragend. Toll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Keine schwere Kost, sondern leichte und originelle Menüs. Die Bedienungen waren durchweg zuvorkommend und kannten nach kurzer Zeit unsere Vorlieben und Wünsche...einfach perfekt. Lediglich die sanitären Anlagen im Restaurant könnten einen frischen Anstrich vertragen.
Schade, dass wir hier nur "6 Sonnen" vergeben können, denn die Freundlichkeit und Persönlichkeit von Familie Leitner & Team sind nicht mehr zu topen!!! Nahezu jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen und es war außerdem immer Zeit, um ein wenig zu "ratschen". Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Januar.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kaprun. Es ist aber alles fußläufig zu erreichen und der Skibus fährt in Sichtweite in die verschiedenen Skigebiete. Da sich das Hotel etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße befindet, ist es wunderbar ruhig und tiefer Schlaf ist garantiert...
- Sport
Der Wellness- und Spabereich hält, was er verspricht. Modern und sylisch eingerichtet. Bequeme Möbel, toller Ausblick auf´s Kitzsteinhorn und jederzeit frischer Tee und Wasser. Neben mehreren Saunen ist das Physiotherm hervorzuheben...Schwitzen auf eine andere, sehr schonende Art. Und im Anschluss eine Abkühlung unterem Sternenhimmel im Outdoor-Pool. Einfach traumhaft. Eine andere Form der Entspannung gab es in Form der Massagen. Professionell und persönlich zugleich. Insbesondere Bernhard wusste nach kurzer Behandlungszeit um unsere Wehwehchen. Super Physiotherapeut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein großes und herzliches Danke schön! Es ist schön, so toll formuliertes Lob zu erhalten, "wir haben unser Lieblingshotel gefunden" , das zaubert ein dickes :-) in unser aller Gesicht! Es war uns und unseren MitarbeiterInnen eine Freude und unsere Gastfreundschaft kommt von Herzen- und es ist ein Vergnügen zu lesen, dass wir einen schönen Urlaub bereitet haben und uns auf ein Wiedersehen im bereits gebuchten Januarurlaub 2014 freuen dürfen. Wie immer- dann mit Zeit zum "ratschn" ....... Alles Liebe und Gute vom ganzen Team und Rosmarie & Wolfgang Leitner