Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
auf dem Weg zum EHEMALIGEN Stammgast

In einer schönen Gartenanlage liegt der Hotelkomplex mit 4 Häusern und großer Poolanlage in dritter Reihe in Everenseki.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im ArtSide sind im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei großzügig gestaltet. Safe, Minibar, Wasserkocher - alles da was man so braucht. Die Minibar ist ausreichend bestückt. Softgetränke werden nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants (eins davon darf einmal pro Aufenthalt gebucht werden). Dann die Strandbar und Poolbar, wo es Mittags auch zu Essen gibt. Beim Frühstück gibt es auch herzhafte Brotsorten. Sonst üppig aussehendes Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Als Stammgast fällt auf, dass deutlich weniger Personal tätig ist. Die müssen ganz schön ackern, um den Gästen gerecht zu werden. Hier wurde im Vergleich mächtig eingespart. Man kann den Eindruck gewinnen, dass es mehr Manager als Bedienungen gibt. Bei dem ganzen Stress bleibt die Freundlichkeit schon mal auf der Strecke.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

Den Strandbereich teilen sich schon immer 3 Adalya Hotels. Das Adalya Bliss hat die wenigsten Gäste, hat aber jetzt einen schönen Strandteil bekommen, damit die Liegen dort schön auseinander stehen können. Das Adalya Ocean hat den größten Strandabschnitt bekommen, obwohl auch weniger Gäste. Dazwischen quetscht sich jetzt der ArtSide Strand, deutlich kleiner als vorher. Was jetzt in der Vorsaison noch ging wird zur Hauptsaison sehr schwierig werden!!!! Alle drei Strandbereiche sind streng getrennt und werden bewacht. ArtSide Urlauber werden von den Gästen der beiden anderen Adalyas als "Billighotel Urlauber" belächelt. Die gemütlichen Strandbuden sind riesigen Betonklötzen gewichen, die auch noch Liegeflächen wegnehmen. Obwohl man 5 Monate Zeit hatte war einiges noch nicht fertig. Positiv sind die neuen Toiletten.

Sport

Beliebte Sportarten

Es wird das in der Softanimation übliche Programm angeboten - Am Strand Boccia und Volleyball. Am Pool waren wir nicht, haben aber wahrgenommen, dass die großzügigen Kinderbereiche abgesperrt waren, weil dort ein Aktivitäten Bereich gebaut werden soll. Da war einiges angeliefert... Hier werden im laufenden Betrieb anwesende Gäste deutlich benachteiligt.

Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ihren Urlaub für Adalya Art Side entschieden haben und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie besonders die großzügigen Zimmer, die gepflegte Gartenanlage sowie die Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unser Buffetangebot und die neuen Einrichtungen im Strandbereich. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Veränderungen im Service- und Strandbereich Ihren Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprechend gestalten konnten. Ihre Hinweise bezüglich der personellen Auslastung, der Abläufe im täglichen Betrieb sowie der Wahrnehmung der Strandaufteilung nehmen wir aufmerksam und mit großem Respekt entgegen. Rückmeldungen langjähriger Gäste wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, Entwicklungen aus Sicht unserer Gäste besser zu bewerten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Sport- und Kinderbereichen sowie zu den saisonalen Vorbereitungen wurden sorgfältig aufgenommen und intern weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene und ehrliche Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side