Freundliches Personal , das Essen ist gut und ausreichend. Für jeden was dabei. Bei uns war das Abendprogramm abwechslungsreich
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Grit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und besonders das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Für uns ist es wichtig, dass für jeden Geschmack etwas geboten wird und unsere Gäste sowohl kulinarisch als auch bei der Freizeitgestaltung auf ihre Kosten kommen. Auch Ihre anerkennenden Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage sowie zu den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit Freude entgegen. Ihr positives Gesamturteil motiviert unser gesamtes Team, das Engagement für unsere Gäste täglich fortzuführen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor