Wir kommen regelmäßig als Familie in dieses Hotel. Die Lage, in der Nähe von Berlin, die unterschiedlichen Angebote des Hotels, die schöne Umgebung, die Bar, die Bowlingbahn und die freundlichen Mitarbeiter sind der Grund dafür.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier findet jeder was.
Liebe Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich wiederholt die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie zu unseren regelmäßigen Gästen zählen. Besonders Ihr Lob für die günstige Lage nahe Berlin, die abwechslungsreichen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten im Hotel sowie die attraktive Umgebung, die Bar und die moderne Bowlingbahn wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, freut uns ganz besonders – genau dieses Engagement liegt uns tagtäglich am Herzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und zur Vielfalt sowie zur Qualität der Speisen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass für jeden Geschmack das Passende dabei ist und Sie sich immer wieder rundum wohlfühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch zukünftig oft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor