Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Verpflegung

Ein sehr großes familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten und einem super Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Dusche ist sehr klein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders familienfreundlich und vielseitig erlebt haben. Ihr Lob für unser umfangreiches Freizeitangebot sowie für das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die hohe Wertschätzung für die Qualität, Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung. Ihre Anmerkung zur Größe der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie haben vollkommen recht – unsere Badezimmer sind insgesamt eher kompakt gestaltet. Daher ist es uns ein besonderes Anliegen, diese Gegebenheit bereits in unseren Zimmerbeschreibungen offen und transparent hervorzuheben, damit Sie schon vor der Buchung entsprechend informiert sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr guten Bewertungen zu Sauberkeit, Zimmer und zum gesamten Aufenthalt. Ihr Feedback motiviert uns, das familiäre Ambiente und unsere Leistungen weiter auf hohem Niveau zu halten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage