Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns schon

Ein Hotel welches seines gleichen sucht, einfach klasse ! Ein Geheimtipp für uns Deutsche. Erwachsene und Kinder super getrennt, für alle also geeignet.

• Sehr modern, sehr sauber. Unsere Putzfee war super. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt, der Barmann wusste sofort was wir am liebsten trinken. Efes und Cola light 😂 und Kaffee, war immer reichlich vorhanden. Danke nochmals dafür!

• Wir waren einmal beim Italiener, war super. Der Küchenchef hat uns mit einer tollen Obstplatte zum Nachtisch überrascht. Hätten noch 2 mal a la carte essen können… das Buffet war aber so gut, noch nie erlebt. Alles sehr gut gewürzt, Auswahl der Hammer. Besonders Danke an Okan von den Vorspeisen. Ich habe eine Fischallergie, am ersten Abend einmal nachgefragt, weil ich unsicher war. Er hat sofort geholfen. Immer wenn wir zum Essen kamen hat er schon geguckt, sofort seine Hilfe angeboten. Unglaublich aufmerksam , danke, Danke! Das Essen ist auch in den anderen Snakbars wirklich gut. Für alle was dabei. Und dann der Gözlemstand,….Die Dame ist so gut in dem was sie macht. Zusätzlich unglaublich lieb. Da fällt mir ja noch ein, Farut beim Frühstück draußen, (Erwachsenenbereich) haben so gern mit dir gelacht. Die Jungs von der Poolbar (Engin und seine Kollegen), fleißig ohne Ende. Danke auch hier.

• Das gesamte Personal in diesem Haus, immer freundlich, ein Lächeln im Gesicht. Und es war nicht künstlich, kam vom Herzen, sie machen einen tollen Job!

• Gut
  • Wir brauchten mit dem Privat Shuttle ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya . Wir kamen früh morgens an. Sofort wurden unsere Koffer genommen. Drinnen wurden wir freundlich empfangen und gleich gefragt, ob wir was trinken möchten. Check in schnell und unkompliziert. Da Zimmer so früh noch nicht fertig waren, sollten wir erstmal in Ruhe frühstücken. Gegen halb 11 waren sie dann schon verfügbar.

• Gut

Nicht genutzt, wird aber vieles hier angeboten. Tennis, Minigolf, Bogenschiessen haben wir gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und sich bereits jetzt auf ein Wiedersehen freuen – das bedeutet uns wirklich viel. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Gastronomie sowie die Sauberkeit und Modernität der Zimmer freut uns außerordentlich. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen gut betreut und rundum wohlgefühlt haben. Auch dass der Check-in, die Ankunft und die Aufteilung unserer Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns ein wichtiges Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Akra Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen , Ergin Sarp General Manager