Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Traum im Ötztal!

Für uns die erste Adresse im Ötztal. Gut gelegen, herzlich, freundlich, starker Service mit extrem guter Kulinarik. Das Wohlfühlambiente lässt keine Wünsche offen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind warm (auch ohne Heizung), hell und freundlich mit viel Holz und absolut ruhig. Toller Balkon mit spitzen Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist unglaublich, der Geschmack vortrefflich. Der Service ist sehr Aufmerksam und Wünsche werden direkt umgesetzt. Eigentlich kann man sich den ganzen Tag mit dem Thema Essen beschäftigen. Die 3/4 Pension ist eine Wucht.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein kleiner schöner Pool mit ca. 20 Liegen. Die Wassertemperatur sehr angenehm. Ein schöner Rückzugsort nach einem sportlichen Tag. Sehr ruhig. Wassertiefe von ca. 180-30 cm. Viele Entspannungsliegen auf der großen Wiese mit Panoramablick.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Top Saunaanlage. Sehr gepflegt. Toller Ruheraum mit Panoramablick. Einfacher Zugang zum Pool/Außengelände. Wellness wurde nicht genutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

MTB im Hotel kostenfrei erhältlich. E-Bike gegen kleine angemessene Gebühr und Voranmeldung. Unterstützt die kleinen Outdooranbieter. Regional, individuell und kleine Gruppen (z.B. Trenkertours, der tolle Fahrradladen Kayo in der Ortsmitte). Im Hotel Tischtennis, Beachvolleyball und Räder.

Lieber Andreas, Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Für uns gibt es kaum etwas Schöneres, als zu lesen, dass sich unsere Gäste willkommen, gut aufgehoben und rundum wohl fühlen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes, und euer positives Feedback ist die schönste Bestätigung dafür, dass sich dieser Einsatz lohnt. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen mit anderen zu teilen. Solche Rückmeldungen bedeuten uns und unserem gesamten Team unglaublich viel. Sie motivieren uns, weiterhin mit Freude und Leidenschaft Gastgeber zu sein und unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir hoffen, dass ihr viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt und noch lange gerne an die gemeinsame Zeit zurückdenkt. Es wäre uns eine große Freude, euch irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, beste Gesundheit und viele weitere schöne Reisen und Erlebnisse. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Deine Daniel´s Crew