- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Schwimmbad- und Saunabereich hat uns gut gefallen. Vor allem die Saunen im Garten waren sehr hübsch. Das Essen war sehr schmackhaft und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Jeden Tag gab es eine Flasche Mineralwasser aufs Haus. Wir würden empfehlen eigene Bademäntel mitzubringen, da für diese eine Reinigungsgebühr zu entrichten war. In einem Wellnesshotel für uns eher untypisch und überraschend, dass kein Bademantel und Badeschlappen sowie täglich frische Saunatücher im Saunabereich zur Verfügung stehen. Daher würden wir beim nächsten Mal eigene Bademäntel mitbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unsere Küche und unser AroniaVital SPA überzeugt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Unseren Gästen steht täglich pro Person ein Saunatuch zur Abholung an der Rezeption zur Verfügung - selbstverständlich kostenfrei! Sprechen Sie uns nächstes Mal gern einfach an. Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber