Super Hotel mit tollem Strand!!! Das Hotel 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist weit und die Sonnenliegen echt bequem. Getränke in den Flaschen oder Dosen was wir richtig gut fanden .Verbesserung Aufmerksamkeit der Kellner im Hauptrestaurant könnte besser sein.Tolle Türkisches Restaurant echt super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war richtig gross und gut ausgestattet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Aleksandra und Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Aleksandra und Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Al Kasr Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Hotelteam weitergeben, das sich mit großem Engagement dafür einsetzt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor