Preis Leistung alles top. Gutes Essen, gute Lage, schöne Poolanlage, gute Zimmer. Alles keine 5 Sterne, aber besser als wir erwartet haben. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl gefühlt, man muss aber wissen, dass es fast nur Familien dort gab und entsprechend auch Buffet und Animationen/Entertainment ausgerichtet ist. Das bedeutet bspw. auch dass es an vielen Orten laut ist, also als Paar wäre ich lieber woanders hingegangen, für uns war es aber super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel genossen haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen – umso schöner, wenn wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die positive Erwähnung unseres kulinarischen Angebots. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Frische in unserem Buffet, damit sowohl Kinder als auch Erwachsene stets etwas nach ihrem Geschmack finden. Dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels zugesagt hat, freut uns sehr. Die Nähe zum traumhaften Strand von Alcudia und die gute Erreichbarkeit lokaler Sehenswürdigkeiten machen unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für einen gelungenen Familienurlaub. Es ist schön zu hören, dass Sie sich als Familie mit zwei Kindern bei uns wohlgefühlt haben. Unser Hotel ist besonders familienfreundlich ausgerichtet, mit einem entsprechenden Animationsprogramm und einem vielseitigen Buffet für große und kleine Gäste. Wir verstehen jedoch gut, dass diese lebendige Atmosphäre nicht für jeden Reisetyp ideal ist – Ihre offene Rückmeldung schätzen wir daher sehr. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre ehrliche Einschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns in Alcudia begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.