Das Hotel gibt dir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein – mit köstlichem Essen, liebevollen Details und einer Umgebung, die Kindern wie Eltern guttut.
Das Zimmer war modern, sehr sauber und perfekt für uns als Familie eingerichtet. Dank der eigenen Schlafcouch für unsere Tochter hatten wir genug Platz und konnten richtig entspannen – ohne Improvisieren oder Enge.
Das Buffet war riesig und erstaunlich lecker. Für uns ist Buffet mit Kind die beste Lösung – und selten haben wir so viel Vielfalt und so gute Qualität bekommen. Hier kannst du in Ruhe probieren, jeder findet etwas, und es schmeckt wirklich ausgezeichnet.
Was uns besonders beeindruckt hat, war die Atmosphäre im Haus: Du wirst hier freundlich, unkompliziert und echt herzlich empfangen. Jeder Wunsch wird aufmerksam aufgenommen und man spürt, dass man als Gast wirklich willkommen ist. Wir sind sogar früher angereist und konnten ganz spontan gegen einen kleinen Aufpreis beim Mittagessen mitessen. Kein Stress, keine Diskussion – einfach unkompliziert. Ein sehr schöner Moment war ihr Geburtstag während unseres Aufenthalts. Wir haben an der Rezeption einen Kuchen samt liebevoll dekoriertem Geburtstagstisch bestellt (einfach und problemlos). Zusätzlich hat uns das Hotel völlig überraschend eine kleine Aufmerksamkeit vor die Zimmertür gestellt – ein Geschenk, das unserer Tochter ein strahlendes Lächeln geschenkt hat.
Es ist in einer Stunde von Linz zu erreichen. Auch rund um das Hotel gibt es viel zu entdecken. Die Anlage ist schön gepflegt, bietet genügend Platz zum Entspannen und es gibt viele Parkplätze – was gerade als Familie viel entspannter ist. Unsere Tochter war außerdem begeistert vom Pferdestall, den man in wenigen Minuten erreicht. Das war definitiv ihr Highlight
- Sport
Hier ist für alle was dabei - wir waren begeistert. Das Abenteuerland ist perfekt um Kinder auch bei schlechtem Wetter richtig auszutoben, das Sportangebot ist riesig - von Tennisplätzen in- wie outdoor, bis zu Reitstunden, für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|