Wir geben ein "gut", weil wir eine kleine Ameisenkolonie im Bad hatten, die zwar schnell zu beseitigen gewesen wäre, was aber leider niemand getan hat. Etwa 30cm Wandfuge hätte verschlossen werden müssen - das geht locker an einem Tag und kostet mit extrem sorgfältigem Ableben 15 Minuten mit dem Obi-Kit aus der Tube. Wir haben es 3x an der Rezeption angesprochen, 3x wurde versprochen, dass das geregelt wird und nichts hat sich in 8 Nächten getan. Das ist sehr schade, da es sonst eine wirklich schöne - wenn auch etwas in die Jahre gekommene - Anlage ist.
Wir geben ein "eher schlecht", weil wir eine kleine Ameisenkolonie im Bad hatten, die zwar schnell zu beseitigen gewesen wäre, was aber leider niemand getan hat. Etwa 30cm Fugen hätten neu verfugt werden müssen, was 3x angesprochen, 3x versprochen und nie gemacht wurde. Wir hatten den Eindruck die Rezeption dachte, dass wir uns ein anderes Zimmer erschleichen wollte und haben ab dem 2 Tag Fotos und Videos mitgebracht. Am 5. Tag musste nachts gegen 11 Uhr der Service extra anrücken um die Viecher wegzusaugen. Trotzdem kein Bild, kein Ton, keine Ausbesserung der Fuge. Wo kein Wille da kein Weg. Das ist sehr schade, da die Zimmer sonst vollkommen in Ordnung sind mit allem was dazugehört. Leider keine richtigen Doppelbetten sondern zwei zusammengeschobene Betten mit Gräbele in unserem Bungalow, sonst alles da und sauber (+ Optionale Ameisen, aber wir gehen mal davon aus da einfach mit dem Bungalow Pech gehabt zu haben).
"Top Top Top" wie Pep Guardiola zu sagen pflegte, keine Kritik. Man schafft gar nicht alles zu essen, was man probieren will
Alle Mitarbeiter, die wir angesprochen haben, waren sehr freundlich nett und hilfsbereit. Auch an der Rezeption. Auch wieder nur "gut" wegen der Ameisengeschichte. In aller Ehrlichkeit ärgerte uns mehr der Umgang mit dem Problem, als die Ameisen selber. Es wurden unsere Sorgen Tag für Tag sehr aufmerksam aufgenommen, auffällig unsere Raumnummer aufgeschrieben und nickend Betroffenheit suggeriert. "Ja, da muss was gemacht werden. Das geht nicht..." etc. und dann ist nichts passiert, auch nachdem wir mit Fotos und Videos gekommen sind.
Die Lage ist traumhaft und die Anlage an sich ist top - schön weitläufig und verschlungene Wege sorgen dafür, dass die Gäste sich nicht stapeln. Die Umgebung ist ein schöner Strand, der trotz Vollauslastung des Clubs nicht überfüllt war.
Auch super, die Abendunterhaltung war gelungen und unterhaltsam - tagsüber gab es immer mal wieder kleine Aufmerksamkeiten wie Crepes oder Smoothies... und auch genug Ruhe, um mal einfach zu lesen oder im Schatten ein Nickerchen zu machen. Tennis, Fitness etc. alles super und ausreichend dimensioniert. Auch das Bogenschießen hat Spaß gemacht. Gegen Bezahlung waren wir surfen, was wir auch positiv in Erinnerung haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Till |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Till, vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem Urlaub bei uns im Aldiana Club Fuerteventura. Es freut uns zu hören, dass du die Lage und die weitläufige Anlage als positiv empfunden hast und dass du die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Wir bedauern jedoch, dass das Ameisenproblem nicht zufriedenstellend behandelt wurde. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass die versprochenen Maßnahmen nicht umgesetzt wurden, um das Problem zeitnah zu lösen. Wir werden dein Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft besser auf solche Anliegen reagieren. Es freut uns zu hören, dass du die Vielzahl an Aktivitäten und die Abendunterhaltung genossen hast. Wir hoffen, dass du trotz der genannten Punkte schöne Erinnerungen an deinen Urlaub mitnehmen konntest. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team