Tolles zum Teil Renoviertes Hotel in dessen wunderschönen Parkanlage die verschiedenen "Häuser" mit Zimmern verteilt sind! Der Park ist top gepflegt und lädt einfach zum spazieren gehen ein. Das Haus in dem wir untergebracht waren hat sehr schöne grosse und sehr saubere Zimmer mit riesen Balkon auf dem ein Whirlpool stand, den wir durch den dazugebuchten "club angelo" service gratis nutzen durften! Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Ich kriege zuviel wenn sich hier Leute beschweren weil sie vielleicht ihr Eis bezahlen mussten....... Man bekommt was man bucht und wenn man zu geizig ist sich einen schönen Urlaub zu gönnen dann soll man bitte den Mund halten!Und auch die Kellner waren ausnahmslos alle sehr freundlich! Wie man in den Wald ruft so schallts auch wieder heraus!!!! Danke an das komplette Team des Hotels von der Rezeption bis zur Reinigungskraft!
Wie schon gesagt! Tolles sauberes großes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon! Das Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt und war ausgestattet mit einem großen Bad,- (Dusche, WC, Bidet, großes Waschbecken mit riesen Spiegel), Schreibtisch, LCD Fernseher, großer Kleidershrank, Sideboard, Tisch und 2 Clubsessel. Auf dem Balkon waren 2 Liegestühle wie sie am Pool stehen und ein kleiner Bistrotisch mit 2 Stühlen!
Da wir den club angelo dazugebucht haben konnten wir jeden Abend im a la carte Restaurant essen gehen und uns das Getümmel am Buffet ersparen. Das Essen dort war immer sehr lecker, abwechslungsreich, gar, warm und sehr liebevoll hergerichtet. Durch die schöne Klavier-live-musik die dort fast jeden Abend gespielt wurde schmeckte alles nochmaö so gut! Das Frühstücksbuffet war auch sehr schön,- nicht sehr abwechslungsreich aber lecker! Und die Pizza am Strand darf man sich auch auf garkeinen Fall entgehen lassen...hmmmm....! Besonders das Eis war superlecker. Auch das haben wir durch den dazugebuchten Service am Strand sowie an der Poolbar umsonst bekommen so viel wir wollten! Auch die Minibar auf unserem Zimmer wurde jeden Tag gratis mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt!
Der Service war klasse! Die Kellner alle sehr freundlich und stets gut gelaunt! Wir können zum Glück etwas italienisch,- aber die Servicekräfte können alle sehr gut deutsch sprechen. Es standen niemals leere Gläser lange auf den Tischen, die Tischdecken waren immer sauber........toll.....
Ist alles schon sehr genau hier beschrieben worden! Die Kläranlage hat uns nicht gestört,- unser Haus lag weit davon entfernt und Gerüche haben wir auch keine bemerkt.
Viele Angebote betreut durch ein tolles Animationsteam! Pool und Liegestühle immer sauber und gepflegt. Am Pool sowie auch am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!