- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es die erste Urlaubsreise, die wir über ein Reisebüro und quasi aus dem Katalog mit Unterstützung des Internets buchten. Daher waren wir auch ziemlich skeptisch, allerdings zu unrecht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es bietet wirklich sehr viel. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gastronomie, der gute Service und die absolute Ruhe in den Zimmern. Offenbar wurde beim Bau auf schallsichere Trennwände geachtet. Wir hatten Komfortzimmer in einem Nebengebäude (Diana) mit Meeresblick. Bei der Auswahl des Hotels war die Nähe zur Stadt mit ausschlaggebend, da wir abends nach dem Essen gerne einen Spaziergang mit Beizenbummel machen. Da haben wir allerdings die große Enttäuschung erlebt, denn im November ist praktisch die gesamte Infrastruktur "tot". Man kann weder am Strand noch in der Stadt noch in der Region irgendwo hingehen, es ist fast alles geschlossen. Das Meerwasser hatte noch rund 20°, also angenehm zum Baden. Nicht empfehlen kann man die gesamte Region jenen, die gerne wandern. Es gibt praktisch keine Wanderpfade, daher auch keine Wanderkarten und Strandwanderungen sind wegen der Steilküste nur sehr eingeschränkt möglich. Sehr interessant sind die vom Reisebüro angebotenen Ausflüge, vor allem jener zu den Äolischen Inseln. Absolut empfehlenswert. Von den angegebenen 3 Tennisplätzen ist praktisch nur der Hartplatz in der Anlage selbst bespielbar. die beiden Sandplätze in der Nähe waren in einem sehr schlechten Zustand. Resümee: Wir waren an einem sehr schönen Ort in einem ausgezeichneten Hotel mit hohem Erholungswert, aber leider zur falschen Zeit. Ende September, Anfang Oktober scheint aus unserer Sicht die ideale Zeit zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Luis |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!