- Wunderschöne Zimmer - leckeres Essen - freundliches Personal - mit Babys eher nicht so zu empfehlen, da abends essenszeiten erst um 19:00 startet. Es gäbe zwar um 18:00 nur für Kinder ein Essen, aber das ist etwas schwer zum handhaben, da man als Erwachsener ja erst später gehen kann. - hipp Gläser gibt es genau 1 Sorte Fleisch, kein babygeschirr - Zimmer und wäscheservice ist proaktiv, sprich man hängt ein Schild bis 12/00 raus, wenn man etwas braucht....wir haben es um 8:00 ausgehängt, waren dann unterwegs bis 12/30 und gemacht/gewechselt wurde in dieser Zeit leider nichts. - zierpolster hatten weiße Flecken... - es gibt leider auch zu wenig ruheräume für hotelgäste - Kurtaxe sind 3,50/person/nacht, dafür kann das hotel nichts, sollte einem jedoch vorher bewusst sein.
Schön, groß, modern Leider zierpolster mit weißen Flecken Geschlafen so lala
Buffet und auch schön vorbereitete leckere teller
Alle sehr bemüht
Es gibt schon ein paar nette Ausflugsziele
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Isabella, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich fast gänzlich zufrieden stellen konnten. Deine Kritikpunkte nehmen wir mit auf und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team