Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Toller Service vom einchecken bis zum auschecken.
Sehr groß und modern eingerichtet. Unser Etagenservice hat jeden Tag gefragt ob alles okay ist
3 Restaurants für AI mit großen Buffets, natürlich sehr laut aber das lässt sich nicht ändern, wenn man nicht gleich nach Öffnung geht dann wirds ruhiger
Perfekt
In 15min vom Flughafen am Hotel, für kleine Shopping alles vorhanden
Toller Rutschenpark, man kann gut schnorcheln Strand ist bewacht, Animation gab es auch haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Yvonne, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen und modern eingerichteten Zimmer, die günstige Lage sowie die Auswahl in unseren Restaurants gefallen haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Housekeeping- und Serviceteam – es ist schön zu wissen, dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out rundum wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Ali Baba Palace Resort