Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll geführtes Familienhotel

Freundlicher Empfang, sauber, bekommt alles zur Verfügung gestellt was man als junge Familie benötigt (Gitterbett,Wasserkocher usw), ausgezeichnete Küche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Geräumig und sauber

• Hohe Qualität bei den Speisen, üppiges Buffet, Den einzigen Kritikpunkt ist die Getränkepauschale...für das Geld ist es das Wassercola (Apfelsaft, Orangensaft, Almdudler,Fanta Sprite) nicht wert....mein Vorschlag wäre "Getränkebons" zu Verfügung stellen um sich für den Preis selber Getränke nach Wahl auszusuchen

• Top...kompetente und arbeitswillige Mitarbeiter/innen zu haben ist mittlerweile ein seltenes Gut.... alle sehr freundlich und liebevoll im Umgang mit den Kindern

• Klettergarten ist in der Nähe

Wahrscheinlich aufgrund corona momentan leider nicht mehr möglich

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Barbara

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer regionalen Küche und der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen beeindrucken konnten. Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste haben wir den Getränkebalken, mit den alkoholfreien Getränken, in beiden Restaurants installiert. Somit kann der Gast selbst zwischen den Angeboten wählen und das kostengünstigste für sich und seine Familie buchen. Gerne leite ich Ihr Lob und Ihre netten Worte an unsere bemühten MitarbeiterInnen weiter und würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Reiters Resort Team